Гороскоп на 13.06.2018.

13.06.18. 29 лунные сутки. Новолуние в 22:42 по мск. Непростой день. Символ – Гидра. Опасный день, сатанинский. Энергия дня мощная – завершается лунный цикл, вобравший в себя в том числе и все отрицательные моменты бытия, поэтому не все с ней справляются. На подсознательном уровне идет давление на психику, выискиваются слабые места для нанесения точечного удара – для указания на непроработанные проблемы. Если провокация дня была удачна, осмысление ситуации, смирение и покаяние – это уже противодействие. Любая информация обманчива, лучший способ провести этот день – занимаясь обычными бытовыми делами, не начиная ничего нового, а еще лучший – побыть в одиночестве. В сфере бизнеса желательно устроить выходной день. В сфере здоровья – не перегружать организм тяжелой пищей или физическими нагрузками.

 

33662844_1700686693342428_5292699004998516736_n

Новолуние в 23 градусе Близнецов. «Сознательное установление себя в душе, в ее троичной природе. Внутренняя уверенность в себе. Творческая интеграция. Превосходство реального бытия» (Д.Радьяр). Хозяин Новолуния – Меркурий. Это открытость свежим идеям, контактность, общительность, получение новых знаний, завихрение информационных процессов. Близнецы – «товарищи» общительные и любознательные. Так что наступающий лунный месяц благоприятен для начала нового образовательного периода, и конечно – для завязывания новых знакомств, установления новых контактов, поездок и прогулок, интеллектуального творчества и работы с документами. И конечно – время новых возможностей, которые жизнь обещает предоставить. Меркурий – в позитивном аспекте с Ураном. Все новое, что приходит в голову, все креативное следует поймать и применить. Время нестандартного подхода к ситуациям. Чем подвижней ум, тем он больше будет способствовать новаторству. А следовательно – успеху. Главное – не позволить чувствам преобладать над разумом: Венера в конфликте с тем же креативщиком-Ураном. Что грозит спровоцировать непрактичное, безответственное отношение ко многим проблемам и обязанностям; чрезмерное стремление к удовольствиям, лишние траты; недостаток внимания к нуждам окружающих, интересам и идеям партнеров и коллег. Что, само собой, не пойдет на пользу делу. Вероятны внезапные влюбленности из серии «в омут с головой». Последствия непредсказуемы. Таким образом, с одной стороны Меркурия подстрекает на «подвиги» Уран, с другой – на Посланника богов давит суровый Сатурн. Что обостряет нежелание учитывать идеи и опыт других людей; нездоровый климат в коллективе и в отношениях с деловыми партнерами. Вероятны задержки деловых встреч, в получении почты, товаров, нужной информации. Неудачи на экзаменах, в учебе, получении важных знаний, любой интеллектуальной деятельности. Могут возникнуть юридические проблемы. К состоянию беспокойства и умственного напряжения прибавляются головные или зубные боли, трудности с пищеварением. Так что месяц обещает потрепать нервы и чувства, напугать непредсказуемостью событий – слишком много Урана на звездном небе. Но. Везде есть свои интересные стороны. Новолуние — в поясе Ориона, точка Новолуния – между звездами Минтака и Эль-Наттой. И в соединении с Капеллой. Все непросто, как всегда) Придется делать выбор. Минтака связана с духовными дарами, несет благоприятную информацию, дар пророчества, поддержку родных и близких. Эль-Натта формирует честолюбие, упрямство, желание до всего дойти самому, ненадежность и непостоянство. Совет двойной звезды Капелла — чтобы избавиться от всех своих проблем, нужно помогать окружающим людям, проявлять милосердие, научиться давать. Если человек будет помогать брошенным, нуждающимся, то его ждёт награда за добрые дела. Людям, которые стремятся развиваться и учиться, Капелла даёт мудрость. Либо – ведь звезда-то двойная – обольщения, хитрость, подлость и расточительство; дьявольские обольщения, подмену понятий добра и зла.

Девиз дня: «Главное – помнить, что в переменах кроются возможности, уметь их рассмотреть и оценить. Поэтому кто-то почувствует себя замученным жизнью, а кто-то вдруг увидит себя победителем». Интернет.

C-ZMHHpHs0Q

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *