Гороскоп на 13.07.2018.

13.07.18. Частичное Солнечное затмение в 06:02 по мск в 21 градусе Рака. «Оперная примадонна поет перед блестящей публикой». Эмоциональное поощрение, сопровождающее культурное совершенство. Цена успеха. Высшее понимание жизненных амбиций». (Д.Радьяр). Нелегкое Новолуние. Главная интрига: оппозиция Солнце\ретро-Плутон через знаки Рак-Козерог. Солнце: воля, личность, целостность. Знак Рака: родина, семья, дом, комфорт, желудок, подсознание. Всему этому богатству противостоит ретро-Плутон, интересы которого – власть, деньги, трансформация, в знаке Козерог: время, иерархия,

205_koridor-zatmeniy--vremya-d

структура, карьера, честолюбие. Дальше остается скомбинировать по ситуациям. На выходе – кризис, перемены. Это могут быть какие-то давние нерешенные вопросы или тайны, снова всплывшие; борьба за власть и идеологический контроль над умами; назревшие проблемы в семье – взаимоотношения между супругами, детьми и родителям; изменения в работе, карьере, сфере деятельности; столкновения с силовыми структурами, власть имущими или криминальными личностями. В общем, где нужна очистка – там ретро-Плутон со своими сжигающими рентгеновскими лучами. Через ретро-Плутон транслируются такие свойства, как высокий психологический накал, внутренняя работа над собой, анализ, перерождение. Причем, в том числе через события, которые просто неподконтрольны. А то, что мы можем контролировать – воля, самоанализ, твердость духа – следует держать наготове. Понадобится.

Земной трин Венера-Уран-Сатурн показывает, что все изменения могут сложиться не так болезненно, как могли бы, держат серьезную плутоническую ситуацию в балансе. Тем не менее, это тоже перемены – переходная фаза жизни через творческие эксперименты, креативные решения, причем все это спокойно, разумно, взвешенно. Если перемены в доме – то через его украшение или косметический ремонт, если в отношениях – то через улучшение какой-либо составляющей, например – эротической, или наоборот — дружеской.

Звезда Кастор — в соединении с точкой Затмения. «Кастор как альфа Близнецов соотносится со стихией Огня на низшем уровне проявления, а как звезда класса A1 связан с Луной и фоновым влиянием Сатурна. Таким образом, значение Кастора — активное проявление принципа внутреннего противоборства разнородных начал в рамках одной структуры, метания между крайней уступчивостью и жёстким догматизмом, негибкое проявление капризов. Если натив сумеет синтезировать все противоречивейшие влияния этой многокомпонентной звезды, он выйдет на уровень понимания цельности мира и единства с ним. Так как Кастор находится на расстоянии всего 14.3 пк, результаты этого понимания будут абсолютно материальны и конкретны: здоровое тело, благосостояние, высокое социальное положение, порядочность, добродушие. В негативном варианте проявления Кастора будут не менее ощутимыми: полем борьбы разнородных начал становится прежде всего физическое тело человека (раны, трещины, переломы, слепота, общая слабость и дегенерация, насильственная смерть), эмоциональная сфера (раздражительность, капризность, цинизм), а также область его социальной и материальной деятельности (позор, унижение, ссылка, заключение в тюрьму)». (Д.Куталев). Как всегда, тема определения и выбора – главная. Сделать это правильно – задача не из легких, учитывая фатальность событий. Итак, Коридор затмений – это целый период, растянутый во времени. Ветер перемен потянет ситуации по цепочке за собой. Опять же, затронет не всех. Коллективно бежать и прятаться от жизни не стоит. Но и держать нос по ветру не помешает. Готовность №1 – для тех, у кого в карте рождения выражены планеты и важные точки с 18-22 градусы знаков Овен, Рак, Весы, Козерог.

Девиз дня: ««Почему бы сейчас не случиться тому, что не случается вообще?» Роберт Музиль.

 

??????????????????????????????????????????????????????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *