Гороскоп на 14.05.2020.

14.05.2020. Что говорит Земля: Еремей Запашник — покровитель полевых работ, а также животных, задействованных в этом. Крестьяне в это время продолжали сев. Приблизительно в это время плотва мечет икру. Сроки посева определяли и в зависимости от поведения рыбы. Если во время нереста плотва только на четыре дня остается вместе, а потом расходится, то сеять нужно раньше. Если же рыба в период нереста остается вместе на неделю и больше, то сев лучше проводить позже. Что говорят звезды: 22 лунный день. Символ дня, Ганеша, покровитель мудрости и обучения, призывает обращать внимание на изображения,  которые нас окружают. Вплоть до рисунка обоев или на картины в доме – они тоже несут информацию на уровне подсознания. День желательно посвятить получению знаний – они впитываются как вода, передаче знаний, работе с архивными документами. Энергия накапливается и с едой. Луна в Водолее привносит в обыденные дела неожиданность, встряски, непредвиденные повороты, и потребует нестандартных реакций на ситуации. Следует заранее быть готовыми к неожиданностям — возможно получение новостей, которые заставят поменять планы; непредвиденные обстоятельства, из-за которых день потеряет

14040015_1421938414488519_4708310408939238531_n

привычный ритм. Хотя утром все резкие повороты в делах быстро решаемы, не особо раздражают и даже могут быть приятными. Луна\Венера, женские планеты, в дружбе между собой, и поэтому воспринимают этот мир гармонично и даже радостно. Особое значение имеет восприятие прекрасного. И это благотворно скажется на внутреннем состоянии, а, следовательно, и на самочувствии. Хорошее время для украшения жилища, кулинарных изысков, косметических процедур (маски, спа), контактов с родственниками и близкими людьми. Для творческой деятельности. И конечно – смело рекомендуется нырять в интернет, рекламные посты желательно обновить. Также можно углубляться в учебу, исследования, общение с единомышленниками и коллегами. Это поможет продержаться в середине дня и ближе к вечеру, когда Луну уже сильно напрягает Солнце: могут проявиться душевный разлад и проблемы со здоровьем в виде общих недомоганий, усталости, головной боли. Внутренняя борьба, быстро меняющееся настроение создадут дополнительные трудности. Денежку желательно приберечь – может возникнуть перерасход бюджета. Венера статична, и покупки грозят  разочаровать. Последняя четверть Луны: уже особо рваться вперед нежелательно, ритм жизни потихоньку замедляется, активность снижается, проекты завершаются. Даже психика начинает углубляться в себя, в какие-то внутренние процессы. Вдруг открывается то, что не было видно раньше. Самое время подводить итоги, анализировать, наблюдать. Можно строить планы на будущее – хорошо бы их записать на бумаге, они тогда перестают быть просто планами, процесс их материализации происходит быстрее. Хотя аспекты Солнца с Плутоном и Юпитером дают огромные силы для завершения важных и серьезных дел. Уж на так называемый «последний рывок» в течение нескольких дней хватит и дерзости, и мощностей. Эти аспекты можно использовать для любых изменений и перемен. Особенно в сфере финансов (перепросмотр договоренностей и внесение поправок), для получения льгот, скидок, субсидий; юриспруденции; международных отношений, в том числе партнерских. Эти дни считаются благоприятными для социальных отношений, переговоров с властями или с высокопоставленными персонами. А главное, пожалуй – освобождение от всего ненужного это весьма подходящее время. Им можно с успехом воспользоваться для трансформации стиля и методов работы; переоборудования всего устаревшего и ненужного: техники, мебели, идей и проектов, служебных и личных отношений.

НАСТРОЙ ДНЯ: «А вот и май — говорит Весна. С рассудка счистив коросту ржи, на землю бросив ненужный хлам, себя отправлю в другую жизнь». Д.Россо.

14117721_1179620122077312_4273787268499566966_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *