Гороскоп на 14.06.2018.

14.06.18. 2 лунные сутки с 04:33 по мск. Символ — Рог изобилия. Чем этот лунный месяц начнется, тем и закончится. Отсюда вывод: желательно проявлять лучшие качества своей натуры, особенно такие, как щедрость. Ибо воздастся. Если тошнит от какой-либо еды или человека, то это не та еда и не тот человек. А вот если тянет к чему-то или кому-то – надо действовать в этом направлении. Энергии еще маловато для новых серьезных жизненных стартов и начала реализации глобальных проектов,

16997710_1858963624317963_812664408114355690_n

так что лучше день посвятить наблюдениям, размышлениям, постепенным мелким шажкам к намеченным целям.

Луна в Раке с 10:19 по мск. Отличное время для домашних дел, семейных посиделок, общения с родителями, женских оздоровительных практик. Для общения с психологами, эзотериками и врачами как раз удачное время – из-за повышенной интуитивности и чувствительности. А вот серьезных проблемных разговоров лучше не начинать – усилена эмоциональная составляющая, и результат может получиться не тот, который планировался.
Вся первая половина дня обещает быть динамичной, мягко говоря: Луна+Уран и в соединении с Меркурием. День характеризуется множеством контактов, разговоров. Благоприятен для семейных прогулок, совместных оздоровительных мероприятий, общения с младшими родственниками, соседями, приятелями. Вероятны неожиданные события, в том числе и касающиеся семейных, домашних дел, а не только в сфере бизнеса; разнообразие в делах. Решение некоторых дел с друзьями и коллегами хорошо перенести в домашнюю обстановку. Возможны завязывание необычных отношений с женщинами-партнерами или сотрудницами, интересные события, связанные с ними. Прислушаться к их советам тоже можно, они обещают быть дельными. Но Меркурий поражен Сатурном – а это значит, что далеко не всем «светит» легкость общения и контактности с окружающими. Кое-кто может вести себя эгоистично, чувствовать себя заторможенным и оскорбленным окружающими, и быть настроенным пессимистично на будущее. Пожилые люди и дети должны быть под особым присмотром – одни из-за того, что все на свете нужно попробовать, залезть в опасные места и получить травмы, другие – практически из-за того же, но по ошибке или просто по старости.

Вторая половина дня на оппозиции Луны с Сатурном «сдувает» креативность, веселье и общительность. Могут одолеть раздражительность, состояние беспокойства и тревоги, запутанность в делах. Вероятны трудности в отношениях с пожилыми родственниками. Грозят напомнить о себе старые травмы, в том числе душевные; обостриться хронические заболевания. Лучше пораньше лечь спать, чтобы не нарываться на выяснение отношений по типу «меня никто не любит».

А что они возможны – это факт, Венера в конфликте с Ураном запросто может устроить небольшой локальный скандальчик. Внезапные страстные порывы обуславливают необычность и эксцентричность поведения как в любви, так и в проявлении своего Я. Ибо — неустойчивость эмоциональной сферы. Потакание страстям и желаниям. Также не до крупных и серьезных покупок сейчас – можно финансово, причем неоправданно сильно пострадать.

Девиз дня: «- Ты не беспокоишься насчет того, что будет потом? — Потом состоит из множества сейчас, — отвечает она». Джон Грин.

15826094_1571267156222310_5051212075714854234_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *