Гороскоп на 15.06.2018.

15.06.18. 3 лунные сутки. Символ – Барс. Время действий. Мощная энергетика дня призывает не сидеть сложа руки. Пассивность противопоказана, мало того – опасна: нереализованная энергия «тухнет». Поскольку это день проявления разного рода провокаций, самоконтроль необходим. Рвущуюся наружу энергию, конечно же, стоит перенаправлять на физическую загруженность – спорт, например. Если нет каких-то дел или планов – следует их придумать. Особую опасность представляют негативные эмоции. Идет насыщение организма растущей Луной,

33708929_1702693843141713_5037447827286917120_n

соответственно, прокачаться негативом – себе дороже. В сфере бизнеса — деньги в этот день зарабатываются реальными действиями, работой. В сфере здоровья – день воина: занятия боевыми искусствами принесут немало пользы.
Луна в Раке активизирует работу подсознания, обостряется эмоциональная чувствительность. Здоровье тоже сильно зависит от настроения, зато его можно повысить чем-либо вкусным и питательным. Посещение врачей, психологов и эзотериков получится весьма результативным. Возникает желание ощутить безопасность и защищенность, заботиться об окружающих и нежно проявлять свои чувства. Грубость может сильно навредить отношениям, вызвать не просто обиды и раздражительность, а охлаждение и даже разрыв.
День намечается неоднозначный – Луна обещает гамму чувств и переживаний, а также событий. Трины Луны с Юпитером и Нептуном делают утренний настрой мягким, сонным, романтичным, дарит оптимистичный взгляд на жизнь, миролюбие и бодрость духа. Так что первая половина дня предназначена для  деловой активности. А также для гармонизации отношений в семье и с любимым человеком. Вторая половина дня на конфликтном аспекте Луны с Плутоном проблематична. Грозят возникнуть проблемы в отношениях с начальством, представителями власти, силовых структур, конфликты в личных взаимоотношениях — из-за повышенной жесткости и властолюбия, желания настоять на своем. Есть опасность аварий, взрывов, природных катаклизмов. Событий, которые могут происходить без учета нашей воли, причем негативного характера.

Конфликты Венеры с Ураном и Меркурия с Сатурном подливают масла в огонь. В ближайшие дни повышенная импульсивность может привести к напряженности в отношениях с окружающими. Демонстрация своих странных и причудливых склонностей и настроений грозит послужить поводом для ссор. Чрезмерное стремление к удовольствиям, экстравагантные траты, непредвиденные расходы прибавят проблем. Как и внезапные влюбленности и сиюминутные страсти – они могут существенно подпортить сложившиеся отношения. Работе и деловым контактам большой ущерб будет наноситься из-за неумения сконцентрироваться на своей деятельности, нервозности состояния.  Вероятны задержки и препятствия на деловых встречах, в получении почты, товаров, нужной информации. Неудачи на экзаменах, в учебе, получении важных знаний, любой интеллектуальной деятельности. Могут возникнуть юридические проблемы.

Девиз дня: «Спросите: что я больше всего любила в этой жизни? Отвечаю: будни. Их начала и концы, их победы и поражения, их потери и приобретения». Эльчин Сафарли.

34319853_1709233725821058_6327984267355750400_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *