Гороскоп на 15.07.2019.

15.07.2019. ПРО ДЕНЬ. До 20:04 по мск продолжаются 13 лунные сутки под символом Колесо. Рукодельницы и хозяюшки – разматывая нити, задумайтесь о прожитых моментах. Считается, что, работая с пряжей, в этот день заодно можно работать с накопленной кармой, разматывая нити и осознавая совершенные поступки. Отличное время для изменения деятельности: например, рекомендуется внести какую-либо «свежую струю» в жизнь, просто подкорректировать что-либо, иначе месяц пройдет практически напрасно. Затем начинаются 14 Лунные сутки. Символ – Труба. Продолжается работа с информационными потоками. Эзотерики не советуют заниматься магическими действиями и обрядами. Луна в Козероге. Люди практичны, не особо разговорчивы, требовательны и эмоционально устойчивы. Смело можно разрабатывать долговременные планы и проекты. Рекомендуется уделить внимание старшим родственникам.

ПРО ЖИЗНЬ. Предзатменный день, растущая Луна, звездные аспекты таковы, что включают событийный план мощно и конкретно. Понедельник – один из таких дней, когда свалиться на голову может все и сразу. Уран такой Уран, что возможно что угодно. Не обязательно плохое. Но всегда неожиданное. Можно и нужно учиться, продолжать получать знания, общаться с интересными людьми. Обращаться к астрологам в том числе. У некоторых могут быть очень серьезные перемены в жизни. Могут возникнуть и даже понравиться серьезные задачи, поставленные жизнью или начальством, например. Особенно актуальной становится тема соблюдения законов. Хороший день для продолжения строительства, перепланировки или капремонта дома, для сноса ветхих строений, уничтожения

1506752311_media_137942816296403500_1552845623_tumb_660

всего отжившего, потерявшего актуальность, для планирования действий, направленных на продвижение по служебной лестнице.

ПРО ДЕНЬГИ. День такой, что самое время наводить порядок в делах, расставлять все точки над «и», требовать отдачу долгов, самим отдавать долги и требовать выполнения обещаний и обязанностей. Хорошее время для делового общения и встреч, продолжения работ в долгосрочных проектах, общения с профессионалами любого уровня, контактов с чиновниками, с давними проверенными партнерами. Что касается выполнения самой нудной и кропотливой работы – лучшего времени и не придумать. Для организационной деятельности тоже подходящий день. Правда, следует иметь в  виду, что Венера уже начала складывать негативный аспект с Сатурном, управителем Козерога – деловая жизнь может осложняться эмоциональной депрессией. Это когда руки опускаются и работа становится обузой. Могут всплывать недостатки проведенной финансовой политики, нужно внимательно относиться к финансовым тратам вообще.

ПРО ЛЮБОВЬ. Та же Венера, чувства которой замораживает суровый Сатурн, может давать энергии закрытости и ограничений в любовных отношениях. И здесь важно не запаниковать и не бежать сломя голову подавать документы на развод, если возникли отчужденность и холодность в общении с близкими людьми. Все пройдет, и это тоже. Возможно, дается время поразмыслить над тем, что есть, перед тем, как Коридор затмений начнет закрываться 17 июля. И провести работу над ошибками в том числе. А вообще день неплох благодаря шутнику-Урану, который может создавать непредвиденные, интересные события на любовном фронте. Обещается приятное общение с друзьями, коллегами, единомышленниками – и волнующие отношения с необычными женщинами. Нетрадиционные подходы к встречам и свиданиям приветствуются, удивить любимого человека подарком — тоже. В общем, не исключены интересные, странные ситуации.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Уязвимые органы: кожный покров, иммунная система, позвоночник и кости скелета в целом. Обязательно следует поберечь эти органы, они попадают под удар еще и со стороны Венеры: вероятно ухудшение течения некоторых заболеваний костно-мышечной системы. Неудачный день для посещения дантиста, особенно для протезирования. Вообще возможны различные недомогания, проявление серьезных заболеваний. Тем не менее, сегодня усиливается деятельность эндокринной системы, и любые альтернативные методы лечения обещают быть очень успешными. Легкая диета будет очень полезной, как и комплекс физических нагрузок для борьбы с лишним весом. Каши, овощи, ягоды и фрукты темного цвета – баклажаны, чернослив, черная смородина – будут весьма полезны. Можно побаловать себя расслабляющими процедурами и питательными масками, направленными на оздоровление и поддержания в тонусе кожного покрова.

НАСТРОЕНИЕ. «Со мной всегда так бывает: стоит мне чем-нибудь заинтересоваться, как происходят десятки случайностей, имеющих к этому прямое отношение». А.Мердок.

Sunrises_and_sunsets_Men_437711

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *