Гороскоп на 16.06.2017.

16.06.2017. 22 лунный день. Слон Ганеша, покровитель знаний, рекомендует обучение, особенно хорошо схватываться будут тайные, невербальные знания. Все символические картины – янтры, орнаменты, руны – оказывают сильное воздействие, можно медитировать на сакральные изображения. Поскольку в этот день повышена чувствительность к изображениям, лучше смотреть на то, что дает внутреннюю гармонию. В этот день энергия накапливается и при употреблении пищи, так что голодать и поститься желательно в другое время.

Беспечная пятница, управляемая ветреной Венерой, как и романтичная Луна в Рыбах, настроены на удовольствия, позовут в бой за красоту и эстетику, дамам не стоит сопротивляться – это их день, неплохо порадовать Богиню любви прекрасным внешним видом. Любой вид отдыха, поездка или путешествие, а также посещение мероприятий, связанных с искусством, пойдут на пользу. Хорошо в дни Луны в Рыбах

18813812_1459410910782797_4055756518184332001_n

посетить психолога, врача, эзотерика.

Утренний позитивный аспект Луны с Венерой помогает женщинам не теряться на этом фоне – они настроены игриво, могут перевести некоторые деловые отношения в романтическое русло – так, из любви к искусству. А вообще дамы добры и внимательны, склонны не обращать внимания на пустяки.

Луна соединяется днем с Нептуном в Рыбах и идет на формирование положительного аспекта с Плутоном. Если подключить интуицию, можно легко сориентироваться в житейском потоке. Все остальное в первой половине дня «работает» слабо – из-за повышенной мечтательности, рассеянности, витания в облаках. Во второй половине дня возрастают волевые качества. Из-за тенденции все качественно поменять, переделать, улучшить, главное – не выбросить из жизни что-то хорошее, нужное. Так что при хозяйственном подходе к любому делу следует оценить обстановку в долгосрочной перспективе.

Также повышенная чувствительность может дать неправильную реакцию при общении с соседями, друзьями, коллегами, дальними и близкими родственниками, детьми. Луна формирует ночной негативный аспект с Меркурием. Вечер не совсем благоприятен для приема гостей и похода в гости, для совместных семейных мероприятий. Повседневные контакты усиливают раздражительность и подавленность.

Солнце в позитивном аспекте с Ураном не дает повесить нос, воздействуя в целом возбуждающе на деятельность нервной системы: многие брызжут идеями и выдумками, настроены творчески и полны радости жизни.

Девиз дня: «Что-то во мне хочет начаться». Л.Коэн, «Любимая игра».

QCvEvI76v-o

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *