Гороскоп на 16.06.2019.

16.06.2019. ПРО ДЕНЬ. 13 лунные сутки, переходящие в 14 с 20:07 по мск. 13 лунные сутки (Колесо) располагают к новым открытиям, к переменам. Отличное время для изменения деятельности: например, рекомендуется внести какую-либо «свежую струю» в жизнь, иначе месяц пройдет практически напрасно. Затем символ новых суток Герольд продолжает настраивать на работу с информационными потоками, считается благоприятным изучать священные тексты. Эзотерики не советуют заниматься магическими действиями и обрядами. Луна в Стрельце. Рекомендуется встречаться с друзьями, единомышленниками, духовными учителями. Чтение духовной литературы и бескорыстные поступки тоже будут не лишними. Также в день Солнца – воскресенье – можно вовсю сиять и согревать теплом души и творческих всплесков окружающих.

ПРО ЖИЗНЬ. День, конечно, не айс. Но и не совсем уж безнадежен. Понамешано всего круто, но тесто дня от этого становится еще забористей. Потому что напряженные аспекты всегда дают события и необходимость их преодолевать, решать, обходить. А не возможность плыть по течению и даже не шевелить руками. Само собой – каждому свое. Кто-то и проплывет спокойно этот день мимо воронок и порогов. А кто-то столкнется с противостоянием властей; профессиональными затруднениями; преодолением препятствий в бизнесе и в личных отношениях; проблемами с родственниками, друзьями, коллегами, соседями. Возможны странные события: столкновение с законом или, наоборот, с криминальными элементами. И все равно: интеллект более восприимчивым для тончайших токов. Хороший день для совместного участия в культурных и религиозных мероприятиях, общения с прекрасным.

ПРО ДЕНЬГИ. Ближайшие дни — трудный период мечтательности, рассеянности, непрактичности, идеализма, иллюзий, фантазий и не оправдавшихся надежд. Понятно, что не нужно ждать успеха в делах, а заблуждения относительно возможности карьерного продвижения могут  неприятно подвести. Характерен поиск себя в религии и различных учениях. Кризис жанра у деятелей искусств, ослабление таланта у ученого. Плохой период для религиозного или общественного деятеля, путешественника, исследователя. Вероятны неудачи или препятствия в поездках и путешествиях; задержки деловых встреч, в получении почты, товаров, нужной информации; проблемы в учебе, получении важных знаний, любой интеллектуальной деятельности. Могут возникнуть юридические проблемы. Лучше отложить подписание контрактов, работу с важными документами, выступления, конференции, переговоры.

ПРО ЛЮБОВЬ. Конфликт «Отцы и дети» грозит проявить себя во всей красе. Вполне вероятны проблемы со старшими родственниками. Домашние могут возложить такие обязательства, что конфликт неизбежен. Возможны

62338247_2281640818595180_1088235229795057664_n

разочарования в родственниках и дорогих людях, ссоры, расставания. Вероятны разногласия с соседями. Понижена контактность, нужно просто уходить от решения важных семейных или личных вопросов. Поиск доверительных отношений и щедрых чувств удивительным образом сочетается со склонностью к дешевым удовольствием, уходом в себя или в мимолетные связи. Последствия этого влияния часто оказываются непредсказуемыми. Есть вероятность стать жертвой интриг, обмана, сплетен и мошенничества со стороны близких или любимых, а также объектом шантажа и вовлечения в криминальные действия со стороны недругов. Неудачное время для торжеств, бракосочетания, помолвки, особенно подписания брачного контракта.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Возможно возникновение или усиление симптомов редких, трудно диагностируемых заболеваний. Ухудшается течение психических заболеваний, возможны припадки. У лиц, склонных к злоупотреблению спиртным и употреблению наркотиков, начинаются запои.  Неудачное время для оздоровительных поездок, особенно морских путешествий, для водного закаливания, бальнеопроцедур. Беременные должны следить за объемом потребляемой жидкости. Неблагоприятный день для госпитализации. К состоянию беспокойства и умственного напряжения прибавляются головные или зубные боли, трудности с пищеварением. Возможно обострение неврологических и легочных заболеваний. Возможно растяжение сухожилий, вывихи суставов, а при подтверждении другими показателями — переломы. День неблагоприятен для хирургического вмешательства.

НАСТРОЕНИЕ. «Здесь история музыкой бьет из гитарных аорт, и горят фонари, и вода изнывает в огне. Разбуди меня — там, где сегодня не знают о нас, расскажи, что нам стоит оставить у края реки». Кот Басе.

61586017_2257682484324347_4446439071564169216_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *