Гороскоп на 16.07.2018.

16.07.18. 4 лунный день. Символ — Древо познания. Прежде чем вкусить плод с него, нужно 100 раз обдумать, что он даст. День считается неблагоприятным, поступающая информация – искушением. Любое действие должно быть взвешенным, скоропалительность решений или легкомысленное отношение к ним полностью исключается.

Луна в Деве. Слишком трезвомыслящая и придирчивая для того, чтобы от души предаваться радостям бытия, она сдержанно и холодновато относится ко всему нерациональному, романтичному. Вспомнится и «правильное» питание – диетическая и вегетарианская пища более чем уместна. А мелкая рутинная работа, раздражающая в другие

s1200

дни, в это время не кажется нудной.

Утро очень «рабочее», и в то же время не лишенное приятностей бытия: Луна в соединении с Венерой включает трин с Ураном и Сатурном. Что в переводе означает – придает ощущение спокойствия, склонность относиться к людям с доброжелательностью и пониманием их интересов. Вероятны успешное решение многих текущих проблем и деловых вопросов. Хорошее время для контактов с публикой, проведения рекламных мероприятий, для стабилизации отношений в служебной сфере. День тоже неплох. На пару с Юпитером Ночное светило внесет настроение гармонично ладить с близкими людьми, ведет к примирению с противником, а также вызывает уважение к порядку, морали и закону. Рабочее время протекает в полной гармонии и успешно, а для переговоров любого рода день просто создан. Но. Ох уж эти «но», они всегда есть. «Правильность» Луны в Деве и ее великолепных аспектов будет подвергнута испытанию – Ночное светило образовывает оппозицию с Нептуном в Рыбах, подогретую связью с Плутоном. Все это может дать излишнюю сентиментальность, болезненные подсознательные процессы, расстройство взаимоотношений из-за взаимонепонимания. Большая вероятность обманов и самообманов. Нереалистический подход к решению многих вопросов, сумбурность идей. В магазины вечером лучше не ходить – много денег потратится ни на что. Спиртное – лучший враг. Даст головную боль и кучу проблем из-за неконтролируемого воздействия на организм. Выход – творчество в любом виде; просмотр мелодрам; чтение романов; просто отдых и ничегонеделанье.

Девиз дня: «Не гадай — нет времени на сомнения. Забывай слова и чужое мнение. Убегай из дома, совершай безумное, нарушай законы ночами лунными. В этом мире есть нечто дороже гордости — это молодость, наша дурная молодость». Игнац Деннер.

ff6o9sqczZc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *