Гороскоп на 16.08.2018.

16.08.18. 6 лунный день с 11:25 по мск. День Журавля. Простой и незатейливый – можно взлететь в небо мирной птицей и спокойно обозреть свои владения. Понаблюдать за жизнью вообще. Рекомендуются дыхательные практики (идет усвоение энергии через бронхи), а также работа с верхними дыхательными путями, причем приятная, через вдыхание благовоний и наслаждения запахами. Благоприятно также произносить полезные звуки – мантры, молитвы.

А день собирается провоцировать не на самые мирные мысли, слова и поступки. С утра Луна, еще из Весов, ссорится с Марсом и ненадолго уходит в «холостой ход». А это  — внутренняя нервозность, «взрывоопасность».  Что приводит к ошибочным

image2

действиям и псевдоэффектным поступкам. К тому же, с непредсказуемыми последствиями. Психическое напряжение и нервное возбуждение грозят отражаться на здоровье – нарушаются функции желудка. Также существует вероятность травм, несчастных случаев, пожаров в результате небрежного отношения с различными инструментами и механизмами. В 11:54 по мск Луна уже в знаке Скорпиона, возмутителе спокойствия и внутренней гармонии. Могут угнетать мрачные мысли или посещать тяжелые воспоминания из прошлого. Возрастает количество стрессовых ситуаций, новостное поле – сплошной криминал или катастрофы. Любое замечание может перерасти в конфликт из-за обостренной подозрительности. Зато легче принять смелое решение.

При условии самодисциплины и досконально просчитанных ходов. Разнородные аспекты Луны с Ураном и Сатурном неоднозначно влияют на принятие решений. Продолжается период перевозбуждения и нервозности, что грозит стать причиной неправильных действий и эмоциональных срывов. Не слишком продолжительный, но достаточно сильный, чтобы успеть причинить вред в какой-либо форме. Если не впутываться в какие-либо спонтанные идеи, то можно относительно легко отделаться. Хотя нежданчики от событийного фона могут прилететь так или иначе: непредсказуемость ситуаций – просто данность в виде внезапных нарушений делового распорядка, текущих планов. Спекуляции, покупка акций, товарные сделки и инвалютные сделки закончатся убыточно, не тот день. Возможны и такие нарушения здоровья, для излечения которых может потребоваться оперативное вмешательство. Повышен аварийный фон. Спасает поддержка Луны Сатурном, что уравновешивает разбросанность мыслей и чувств, собирая их в одно целое, способствуя концентрации и собранности. Небо смеется, одной рукой заставляя разбрасывать камни, другой — их собирать. И заставляя наводить порядок в делах, отношениях, финансах, здоровье. Восстанавливать разрушенное, так сказать. Вечер подходит для гармонизации отношений с начальством, родителями, пожилыми родственниками.

Львиный ретро-Меркурий кружит Венере в Весах голову. Обольщая летом, солнцем, радостью жизни и любви. Ближайшие дни – время утонченного восприятия окружающего мира. Интересы в основном имеют эротическую, общественную  и эстетическую направленность. Период благоприятен почти для любого вида активности: публичных выступлений, рекламных мероприятий, обсуждений и переговоров, установления различных контактов, обращений за поддержкой к  влиятельным лицам (особенно через светское общение). В приоритете — дипломатичность, такт, хороший вкус и манеры.

Девиз дня: «Бывают минуты, когда невозможно удержаться и не начать делать глупости. Это называется энтузиазмом». Анри Мельяк.

uizLcm-Abzg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *