Гороскоп на 17.07.2018.

17.07.18. 5 лунный день с 09:47 по мск. Символ — Единорог. Волшебный зверь капризен – он не любит, когда голодают (вся пища преображается в нужный строительный материал без остатка). И в то же время достаточно избирателен в еде — нужно кушать понемногу и с пользой. И не любит, когда обижают слабых и нарушают данные обязательства (мало иметь свое мнение и твердо выбранный путь, нужно уметь его отстаивать и без сомнений следовать по

31507789_2065887510403185_5628779212363005952_n

нему). Еще нужно внимательно отслеживать всю поступающую информацию – она качественным образом будет влиять на мировоззрение в том числе.

Луна в Деве до 22: 42 по мск. Поможет максимально настроиться на скрупулезный подход к делам и учесть все детали. Стремление к порядку выше, чем обычно, отстраненность и сдержанность присутствуют в общении с окружающими, рутинная и мелкая ручная работа выполняется с удовольствием. Самое время оглядеться вокруг и здраво оценить сложившиеся ситуации. Оптимальное время для обыденной повседневной работы. А также для самосовершенствования (обучения, йоги, медитаций), если есть такая возможность. Потому что с 13:48 до 22:42 по мск Ночное светило снова «без курса». На холостом ходу. Так что утро нужно использовать по-максимуму: перед пустым днем Луна формирует позитивные аспекты с Плутоном и Солнцем, так что все, что планировалось столкнуть с места, нужно толкать до обеда. Решительность, сила воли в продвижении своих решений и интересов помогут разрулить многие задачи. Хорошее настроение, энергичность и бодрость духа – в помощь.

Затем Луна переходит в знак Весов. Наступает время искать компромиссы, договариваться, держать равновесие в общении. И все это будет даваться как бы нетрудно – склонность к дипломатичности в поведении увеличивается. Но сразу же Луна идет на конфликт с Сатурном. Меланхолия, ипохондрия и прочие упадки сил и настроения вполне возможны. А то и прямо и здоровьичко грозит зашалить: могут беспокоить плохое пищеварение, задержка жидкости в организме, что обещает вызвать скачки давления, почечные заболевания. Напоминает о себе в такое время и радикулит, остеохондроз. В общем, можно и нужно пораньше лечь спать.

Водолейский Марс все ближе к точному соединению с Южным Узлом. «В это время есть угроза больших конфликтов, смут, внутренних и внешних раздоров как на семейном уровне, так и в социальном аспекте. Критические аспекты Кету связаны с применением отравляющих веществ и различных интоксикаций. Вероятны отравления алкоголем, передозировки наркотиками, таблетками, зомбирование молодежи, расцветают секты и криминальные структуры. Попавших под аспекты Марса и Кету могут оговорить, обвинить в том, что они не совершали. Дети особенно уязвимы, могут попасть под дурное влияние, особенно дети из неблагоприятных семей. В такие периоды могут открываться старые тайны, могут поймать преступников, которые скрывались много лет. В тоже время некоторые могут получить откровение. Благоприятные последствия наиболее вероятны для тех, чья работа связана с оказанием помощи другим людям и риском для жизни. Но придется сильно напрячься! На большой успех могут рассчитывать спасатели, пожарники, психологи, реаниматоры, работники спецслужб и уголовного розыска, разведчики, фармацевты, многие кто связан с медициной, целительством.  Важно переосознать свое прошлое, изменить отношение к нему и ко всем людям, кого мы встретили на своем пути». ( Астролог А.Лавров, сайт «Комета Лав»).

Девиз дня: «Что такое аристократка? Та, кого не затрагивает пошлость, даже если окружает ее со всех сторон». Мюриель Барберри.

xOnVFZe1aX8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *