Гороскоп на 17.10.2018.

17.10.2018. ПРО ДЕНЬ. 9 лунный день с 15:09 по мск. Масштабные ссоры; срывы бывших курильщиков и алкогольно-зависимых; проигрыши в азартные игры мошенникам в подворотне или в виртуале; внезапные отравления и болезни детей и животных; истерики и непонятное вызывающее поведение детей и подростков; негативная информация, поступающая со всех сторон. Таков бывает 9 лунный сатанинский день. Сила духа проверятся на прочность. Защита и оборона – научиться различать, что есть обольщение. И конечно, духовные практики и поддержка. Кто-то идет в церковь, кто-то чистит дом, кто-то просто отгораживается от мирской суеты, чтобы заняться творчеством. С 10:35 по мск Луна – в Водолее. И в ближайшие несколько дней ловим изменчивость эмоций, настроений, ситуаций, дел и намерений. И повышенный интерес к новым знаниям, научным особенно.  А также к Космосу, звездам, астрологии.

ПРО ЖИЗНЬ. Планета Меркурий взял и вышел на первый план. Сфокусировав на себе внимание сразу Марса, Нептуна и

28377612_849791605201285_5212125005511247196_n

Плутона. А значит, подстраиваясь под эти силы, Гигант мысли в ближайшие дни транслирует на Землю такие вот интеллектуальные намерения: голова делается восприимчивой к тончайшим токам ноосферы. Люди чувствительные, сенситивные получат много вкусняшек – преобладание вдохновения на пару с разумом, что редкость; интуиции и проницательности, творческого воображения. Повышается способность проникнуть в мысли и чаяния, осознать интересы близких и любимых, поэтому возможно конструктивное общение. Повышается восприимчивость к словам, что не исключает возможность обид. Но – одновременно с этим повышаются и такие не лучшие качества мысли, слова и языка, как резкость, бескомпромиссность, язвительность, агрессивность. Язык мой  — враг мой. Лучше все же держать его на замке, если одолевает жажда критики или бес колкости и остроумия. Способности к разоблачениям повышены, и если уж докапываться до сути, выводить на чистую воду и откровенно стирать с лица Земли, так уж по делу – откровенный криминал, несправедливость, ложь.

ПРО ДЕНЬГИ. Что касается покупок, то сегодня – по мелочам и необходимые. Желательно. Ибо уже рука бойца колоть устала про ретро-Венеру. И что об эту пору, до 16 ноября, ничего важного в финансовой сфере затевать, выпуская в жизнь, не рекомендуется. На попятном движении паровоз не потянет вперед. А роскошные вещи, купленные в это время, быстро могут разонравиться. Зато сейчас можно углубиться в финансовую информацию, упущенную ранее, и таки докопаться до сути. Любая тайна тоже по плечу. Можно пересматривать условия кредитования, договоры, в том числе юридические, долговые. Вообще разобраться с такими проблемами, как налоги, страховки, алименты. Будьте готовы к тому, что раскрытие важной информации способно в корне поменять развитие событий.

ПРО ЛЮБОВЬ. Говорить сейчас близким и любимым важные и приятные слова просто необходимо. В ближайшие дни они имеют целительную силу, вплоть до восстановления разорванных отношений. Прикосновение к прекрасному, особенно совместное, тоже невероятно сближает. Вместе посещать уютные и милые сердцу местечки пригодится. День сложный для личных отношений, поэтому подсластить их флиртом, вниманием и откровенными любовными признаниями не помешает. А вот критиковать – смертельно опасно для отношений. Свободолюбие на водолейской Луне и так повышено, бросить все и уйти совсем не страшно в это время. Ну или закрутить роман на стороне. Что опять же чревато. В общем, обольщение словами в ближайшие дни – просто магия. Почему бы этим не воспользоваться.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Сегодня повышен риск травматизма. Основную опасность представляет пользование электроприборами и электроникой. Повышенная импульсивность, эмоциональность и нервозность побуждает к опрометчивым шагам, последствия могут быть неприятными. Следует избегать влажного переохлаждения, держать ноги в тепле. Опасность для беременности. Следует поберечь горло, голосовые связки, половые органы. Ухудшение может наступить у больных заболеваниями щитовидной железы. Возможно нежелательное зачатие. Возможны такие нарушения здоровья, для излечения которых может потребоваться оперативное вмешательство.

НАСТРОЕНИЕ. «Сегодня в полночь на перекрестке, где Веге встретился Альтаир, я буду ждать тебя. Целый космос дрожит и тонет в моей любви». Джио Россо.

xM-Q3F04a54

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *