Гороскоп на 18.05.2018.

18.05.18. 4 лунный день. Символ — Древо познания. День сознательного выбора между добром и злом. 3 лунный день был дан для начала активных действий, 4 – на их закрепление. Движение вперед нужно продолжать, внимательно отслеживая, правильно ли выбран путь.  Можно распевать мантры, молитвы — в это время благоприятно работать с гортанью, прорабатывать горловую чакру. Рукодельницам хорошо работать с нитями – прясть, например, или вышивать. Считается, что это помогает распутать

20953728_1841329032549453_7369045612719417319_n

проблемы.

Луна в Раке. В этот период желательно уделять особое внимание своим близким, семье, дому, заботиться о детях и животных. Отличное время, чтобы навестить родителей или пожилых родственников. Поскольку уязвим желудок, питание должно быть сбалансированным. Общее настроение – душевно пообщаться с родными и близкими, полистать семейный альбом, вкусно покушать.

Первая половина дня достаточно хаотична. Хоть разорвись. Аспект Луны с Меркурием тянет общаться, одновременный ее аспект с Сатурном – забиться в норку и молчать. Вероятны усиленная интеллектуальная деятельность, удачное решение многих задач. Хороший день для повышения квалификации, получения нужных знаний. Можно внедрять практические, рациональные идеи. Удачно складываются короткие деловые поездки, покупки. Если не раздражаться и не беспокоиться. Скорее всего, дела и намерения могут натыкаться на непонимание и противостояние со стороны начальства, официальных инстанций, влиятельных лиц. А также ожидается подвох со стороны здоровья: грозят обостриться многие заболевания — гипертоническая болезнь, почечные недуги, радикулит, остеохондроз. Напоминают о себе старые травмы. Преодолеть тяготы дня поможет только трезвый взгляд на возможность сотрудничества с людьми, ну и упорство в достижении целей.

Вторая половина дня более мягка и спокойна. Луна поддерживается позитивными аспектами с Нептуном и Юпитером. Возможна повышенная чувствительность к факторам окружающей среды, живое воображение. Но аспект с Нептуном всегда коварен, он указывает на несоответствие мечты с реальностью. Хотя формирует хорошую интуицию, позволяющую улаживать ситуации в доме, семье, гармонизировать собственные эмоции. Также проявляются в поведении окружающих приветливость, великодушие, оптимизм, стремление помогать ближним. Вообще, окружающий мир как бы сам приходит на помощь – тянутся люди, устанавливаются хорошие отношения с женщинами и детьми. Но вечер не подходит для диет и голоданий – бесполезно бороться с лишним весом в период действия аспекта Луны с Юпитером.

Венера переходит в знак Рака 19 мая. Именно эмоциональная близость, чувство единства с партнером, доброта и естественность выходят на первый план. Проявление чувств вряд ли будет ярким и страстным, старомодное ухаживание гораздо в большем приоритете. Забота, нежность, сочувствие и поддержка в партнерских отношениях обязательны – таковы требования этой мягкой Венеры. Хорошее время для укрепления родственных связей, праздников в кругу семьи. В это время очень важны семейные ценности, поэтому деньги лучше тратить на семью и дом. Для женщин: образ «унисекс» или «вамп» вряд ли будет очень популярен в это время, разве что любителями или особыми ценителями. Мужчин привлекает образ женщины именно в классическом представлении – особая манящая мягкость, неагрессивность поведения, негромкий голос и одухотворенность. Сюда же входит и внешнее выражение этого образа – платья, юбки, каблуки, струящиеся ткани, подчеркнутые женские прелести в виде достаточно выраженной груди и длинных волос.

А еще Венера в аспекте с Ураном преподносит сюрпризы. В виде появления неожиданных деловых и финансовых перспектив, интересных предложений и контактов, необычных знакомств и связей, новых возможностей. А также склонность к флирту, приключениям, эмоциональному и духовному общению с партнером. И все же ясность мышления, которые дает трин Марса с Сатурном, способствует более здравому подходу к сложившимся обстоятельствам. Не у всех, увы.

Тяжелые и аварийные аспекты Марс\Уран\Лилит никто не отменял. Склонность к внезапным жизненным переворотам, импульсивность и непродуманность действий к добру не приведет. Опасные виды спорта и экстремальная деятельность грозят бедой. Как и попытки давления на окружающих, насильственных ограничений их прав и свобод.

Девиз дня: «Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить». Фаина Раневская.

14117721_1179620122077312_4273787268499566966_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *