Гороскоп на 18.05.2020.

18.05.2020. Что говорит Земля: Ирина (Арина) Рассадница. Весной в народном календаре отмечена память двух мучениц Ирин (29 апреля и 18 мая). Обоих их прозвали рассадницами. К дням памяти святых приурочены высадка рассады капусты, одинаковые магические действия и приговорки. Ещё на Ирину выжигали старую траву с полей и лугов. «Худая трава с поля вон». Что говорят звезды: 26 лунный день. Жаба, символ суток, попытается затянуть в болото суетой, болтовней, обольщением собственными достижениями. Защита от этого воздействия – воздержание от повышенной контактности: энергия утекает в том числе через разговоры, особенно пустые, а также через хвастовство. Новых дел начинать не рекомендуется – увязнут, как в болоте. Луна в Овне. Время резких движений, энергичных действий, необдуманных поступков и нечаянных травм. Из-за переизбытка энергии можно нарваться и на конфликт на ровном

97287915_2911953422223062_3740439859345489920_n

месте. Во время такой Луны хорошо проходят все активные мероприятия – те, в которых можно применить физическую силу, а также спортивные, отлично сбрасывается напряжение. Но без фанатизма, чтобы не повредить какую-либо часть тела. День обещает быть очень активным. И физически, и ментально. Соединение Луна\Лилит – та еще радость. Требования к Луне (внутренний мир, эмоции, чувства) чрезвычайно высоки. Со стороны страхов, провокаций, искушений. С одной стороны – повышенная сенситивность грозит довести до нервных срывов, болезней. Капризность и быстрые смены настроения – это как бы «лучший» вариант. С другой стороны – состояние «море по колено». Сигналы опасности не слышны, фатализм давит.  Выход – в творчество с головой. И со всем остальным. Или в эзотерику\психологию, тоже вариант, тонкость восприятия жизни здесь в помощь. Аспект Луна\Меркурий усиливает контактность и общительность – повышенная интеллектуальная деятельность способствует удачному решению многих задач. Хороший день для чтения, обучения, консультаций, получения нужной информации. Удачно складываются короткие деловые поездки, покупки (помним про ретро-Венеру и ее аспект с коварным Нептуном, поэтому на замахиваемся на грандиозные приобретения типа дворцов и урановых рудников). А также для совместных интеллектуальных занятий с членами семьи, развивающих игр с детьми. Для общения с друзьями, похода в гости особенно прекрасна вторая половина дня. Лунный месяц завершается, и хоть овновская Луна настроена сподвигать на активность и стремление нестись вперед, открывая или создавая что-то новое – для большого размаха неподходящее время. Время закругляться. А также доделывать, корректировать, вносить поправки и составлять планы на будущее. Скоро Новолуние, от него и начнем идти вперед по мере сил и возможностей.

НАСТРОЙ ДНЯ: «В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в удовольствие!» интернет.

75130004_1175651732628235_7333267808760889344_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *