Гороскоп на 18.07.2019.

18.07.2019. ПРО ДЕНЬ. 16 лунные сутки до 22:00 по мск. Символ суток Бабочка рекомендует заниматься всеми мирными делами, соблюдать спокойствие, не нарушать никакими посторонними действиями внутреннего комфорта и мира в душе, ибо назначение этого дня – умеренность и восстановление баланса сил. Рекомендуется избегать суеты, суматохи, бесплодных движений и всякого напряжения. Благоприятный период для тихих занятий и отдыха. Правда, ураническая водолейская Луна не обещает покоя. Такая Луна привносит в обыденные дела неожиданность, встряски, непредвиденные повороты и требует от нас нестандартных реакций на ситуации. Прекрасное время заглянуть в будущее, что так любит Водолей, и для обращений к знающим людям. Все еще продолжается напряженное затменное время, особо важных дел на сегодня желательно не планировать.

ПРО ЖИЗНЬ. Утро обещает поштормить. А все нервишки — раздражительность, невладение собой, вспыльчивость и агрессивность запросто могут завести в немалые трудности, не сказать еще хуже. Следует соблюдать осторожность при пользовании различными инструментами и механизмами, острыми предметами – травмоопасное время. И конечно, сохранять внимание на автотрассе. Вторая половина дня дарит

D2BEcXlhSG0

более покладистые энергии: повышаются бодрость, жизнерадостность; оптимистичный взгляд на жизнь преобладает. Расцветают и психологическое состояние человека, и его физическое самочувствие. Это уже отличное время для обучения, самообразования, любых интеллектуальных занятий. Вечером можно встречаться и общаться с родственниками, друзьями, коллегами. После 18:53 по мск Ночное светило уходит в «холостой ход» аж до позднего вечера 19 июля, так что сутки с половиной будут крайне интересны во всех смыслах.

ПРО ДЕНЬГИ. Венера, которая в какой-то мере отвечает и за финансы в том числе, сегодня нежно воркует с Нептуном, но в ближайшие дни третируется Плутоном. Вторая половина дня неплоха для поездок и путешествий, но больше связанных с отдыхом, чем бизнесом. Возможен доход от торговли предметами искусства и роскоши. Хорошее время для любой творческой работы, для тайных дел или работы в уединении. Но нужно избегать подверженности эмоциям и нереалистичным проектам, так как возможны финансовые ошибки и просчеты. Мало того — завуалированный обман и мошенничество, которые есть вероятность пропустить мимо глаз и ушей. Для женщин возможны сексуальные поползновения со стороны начальника или коллег. Вероятны нарушение договоренностей, разрыв партнерских отношений под влиянием сложившихся обстоятельств. Разногласия в вопросах совместных финансов, акционирования, налогов и пошлин, долгов, а также алиментов и наследства.

ПРО  ЛЮБОВЬ. Первая половина дня чревата конфликтами, ссорами и обидами. Эмоции сложно удержать под контролем, из-за чего и вероятны все недоразумения. Выход – спорт, пробежки, прогулки, занятость. И терпение, конечно – желательно не предъявлять претензий и не выяснять отношения с утра. Сделать это можно будет во второй половине дня, и тогда все спорные вопросы обойдутся гораздо меньшей кровью. Окружающие уже будут адекватно воспринимать все претензии. Повышена будет в это время также способность поддержать миролюбие в семье, отнестись к ближним с теплотой и вниманием. Это время  подходит для восстановления гармоничных отношений с близкими. Возможен приезд дальних родственников, период благоприятен для приема гостей. Вечер прекрасен для общения с родными и друзьями, для образовательных, правовых и религиозных бесед с детьми и членами семьи.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Первая половина дня травмоопасна. Не исключены расстройства пищеварения, вызванные как эмоциональными всплесками и волнениями, так и злоупотреблением острой и горячей пищей. Следует остерегаться огня, проявлять осторожность в обращении с острыми предметами, различными инструментами и механизмами, агрессивными средами. Нервишки пошаливают, и поберечь их нужно особо. Поберечь рекомендуется и органы, управляемые Водолеем: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, сосуды. Благотворно подействуют на здоровье физические упражнения, выполнение которых не требует расхода энергии, а напротив, приводит к ее накоплению. Замечательный эффект дадут релаксационные методы, нетрадиционная медицина и, конечно – массаж.  Можно улучшить настроение и самочувствие, даже просто позволив себе отведать экзотический продукт.

НАСТРОЕНИЕ. «Все дети, пока они ещё не покинули тайны, непременно заняты в душе единственно важным предметом: самими собой и таинственной связью между собою и миром вокруг». Г.Гессе.
-5iTKjZT2xY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *