Гороскоп на 18.09.2018.

18.09.2018. ПРО ДЕНЬ. Половинчатый. До 15:50 по мск – 9 лунный. Считается коварным, сатанинским. Любая информация может быть двоякой. Есть вероятность обострения хронических заболеваний, поэтому лучше не давать дополнительной нагрузки организму. Внимание и осторожность – главные защитники от иллюзий и обманов. День тяжелый. Зато после 16 по мск сменится энергетика дня, Фонтан со своими источниками знаний и начинаний активизирует мужские энергии рода, которые призывают укреплять семейные традиции. Благожелательное отношение к родственникам и забота о доме ставятся во главу угла. Луна в Козероге — одно из тех положений, при котором, в общем-то, особо не разгуляешься — настроение не то. В эмоциях преобладают конкретность, осторожность, рациональность. Хорошо заниматься вопросами карьеры, общаться со

22154376_2004779586420287_4676705215497436951_n

старшими, с родителями и учителями.

ПРО ЖИЗНЬ. Вторая половина дня более продуктивна. Во всех отношениях. Несмотря на разнородность энергий, все они объединены желанием наконец-то сдвинуть с места застоявшиеся проблемы, твердо и конкретно засучив рукава, заняться делами. Повышенная восприимчивость к чувствами окружающих помогает наладить гармоничный контакт с ними, установить хорошие взаимоотношения, мягко и без давления наметив совместную дальнейшую деятельность. Это очень интенсивный период суток: чтобы не разболелась голова, не надо ее перегружать великим и малосбыточным. Только по существу. Особо разрываться разные стороны тоже не рекомендуется — от усиления эмоциональной деятельности, агрессивности могут пострадать близкие. Учитывая тот самый пресловутый и надоевший конфликт Марс с Ураном, все может еще не раз измениться под влиянием обстоятельств.

ПРО ДЕНЬГИ. Актуальными могут стать вопросы акционирования, совместного капитала, распределения прибыли, налогов, пошлин, а также алиментов, наследства и долговых обязательств. Возможно, они будут касаться женщин, и кое-что в отношениях с ними придется существенно изменить. Вероятен кратковременный успех в финансовых делах, успех в дальних командировках. И все же, когда в звездную расстановку вмешивается Нептун, следует быть настороже: внимательно проверять документы, информацию, не верить на слово. Люди искусства почувствуют прилив вдохновения – вполне себе реализуемый в монету. Отличным будет посетить эзотерика, астролога, психолога – это будет весьма выгодное вложение денег в собственное настоящее и будущее.

ПРО ЛЮБОВЬ. Остается повышенным агрессивный и аварийный фон – в точный негативный аспект сходятся Марс с Ураном. Два борца, воина, агрессора. Просят место для драки. Из любезности. Вообще-то они его уже взяли сами и без спросу. Отсюда — при малейшем раздражении люди могут выходить из себя, а при соответствующей предрасположенности — применять силу. И, увы, в личных отношениях тоже. Неуправляемые и импульсивные поступки не способствуют любви и нежности. В общем, к период для личных и семейных отношений. Возможны внезапные перемены в семье и сердечных делах. Вероятны разрывы, разлука, вынужденные расставания. Опять же, любая монета – о двух сторонах. Усиливаются авантюрные настроения, сексуальные потребности, поэтому весьма вероятны необычные романтические или сексуальные приключения.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Все тот же период травматизма, несчастных случаев, пожаров, резких неожиданных заболеваний. Угроза электрического удара, насилия, ранения, ожога, травм в результате аварий или взрывов, природных катаклизмов. Возможны различные повреждения или бурное начало заболевания, вывихи или переломы, инфекционные заболевания, воспалительные процессы. Опасность для беременных – им следует быть особо острожными. Внимательность за рулем спасает жизнь, об этом просто нельзя забывать! Бережем нервы. Они обострены, вероятна бессонница на этой почве. Успокоительное следует держать под рукой.

НАСТРОЕНИЕ: «Дорогуша, когда всё в жизни идёт наперекосяк, поднимаешь подбородок, сладко улыбаешься, смешиваешь себе коктейль и идёшь веселиться». С.Кинселла.

21742897_1461690123908754_6272318551315633116_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *