Гороскоп на 18.11.2019.

18.11.2019. Что говорит Земля: Святому Ионе девушки молились о том, чтобы встретить хорошего мужа. А еще 18 ноября был последним днём сбора редьки. Часто именно в этот день овощ появлялся на столах хозяек. Крестьяне заготавливали чёрную редьку на зиму, чтобы потом использовать её и для лечения простудных заболеваний. Что говорят звезды: 22 лунный день до 21:30 по мск. Символ — Слон Ганеша, покровитель знаний. Рекомендуется обучение, любые знания впитываются сразу и много. В этот день энергия накапливается и при употреблении пищи, так что голодать и поститься желательно в другое время. Рекомендуется посетить своего наставника, авторитетного человека, выслушать его советы. Луна во Льве. Тянет проявить свое Я, и чем ярче, тем лучше. Солнце начинает влиять на Ночное светило, придавая эмоциям творческой энергии и включая сияние сердца. В это время легче, чем в другие дни, проходят переговоры на темы, связанные с любовью, детьми, реализацией своих планов и намерений. Все, что связано с посещением культурных или развлекательных мероприятий, пройдет на ура. Если только помнить об общей обманчивости дня. Луна конфликтует с планетой, создающей будоражащие переживания и нештатные ситуации – Ураном – прямо с утра. И вот такая львиная самолюбивая Луна грозит включать с утра в

2492836449

обычных людях бунтарей и революционеров, нестандартных мыслителей и интеллектуалов. Да и попросту создает под влиянием уранических резкостей аварийно-опасный фон на дорогах, с электроэнергией, электроникой, авиатехникой.  И с утра легко будет встретить по дороге на работу Пако Рабана или Че Гевару. По форме или содержанию. Пожары и ЧП тоже весьма ожидаемы. Ну и, конечно, споры и драчки в соцсетях. По любому информационному поводу. Смысла ввязываться в конфликтные ситуации нет – они затеваются с целью сбросить негатив на собеседника. Настроения колеблются – от творческих, тонких и высоких, до холодности и отстраненности от всего. День обещает помотать нервы и понапрягать тело. Закрутит-завертит бурной деятельностью, необходимостью активничать. Вторая половина дня — не для теплых семейных или дружеских встреч, разговоров, посиделок. И не для решения сложных деловых вопросов. На Луну давит Меркурий, хоть и стационарный, он способен сбивать и искажать информационное поле, документооборот, путать во время переговоров и обсуждений, выступлений, деловых поездок и встреч. Лучше не решать никаких финансовых вопросов – детали ускользают, взгляд невнимателен. Желательно не выяснять отношений с соседями, приятелями, дальними и близкими родственниками. Дополнительную неуравновешенность дню придает то, что Марс 19 ноября меняет знак своего обитания, а накануне перехода в следующий (в этот раз в Скорпион) он обычно создает хаос: аварийные ситуации, особенно на дорогах; конфликты и напряжение в отношениях. За детьми и животинками нужен глаз да глаз: в такое время их так и тянет устроить себе травмы и переломы. Как всегда, выход там же, где вход: творчество и работа.

НАСТРОЙ ДНЯ: «Когда окончатся кочевья души по тропам всех обид, она увидит вдруг деревья. И наконец-то замолчит». З.Миркина.

9483598_82d6ed590eecdd141dd43b27ebc3bec0_800

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *