Гороскоп на 19.08.2018.

19.08.18. 8 лунный день, переходящий в 9. Яблочный Спас попадает на День алхимика, который плавно перетекает с 15:04 по мск в непростые лунные сутки под символом Нетопырь. В первой половине дня трансформируемся заново как телесно, так и на всех других уровнях — ментальном, духовном и т.д. Внимательно следует следить за пищей – что поглощаем, тем и наполняемся. А также за информацией, словами и поступками.  А уж с 15:04 по мск живем в скользких 9 лунных сутках – нелегких и неверных. Нужно очень внимательно отнестись ко всему – есть возможность увидеть свои слабые места, то есть — проследить, что именно может обольстить или задеть за душу, и не поддаваться этому.

Луна в Стрельце скрашивает проявления любых суток, даже самых сложных. Дарит интерес к  «высоким материям», бодрый настрой и живой интерес к предстоящему дню. Приветствует

0_157602_17338019_orig

духовный рост, расширение кругозора, общение с наставниками, учителями, священнослужителями.

Воскресенье прекрасно. Яблочный Спас пройдет под энергиями веселого общения: день благоприятен для различных контактов, встреч с друзьями и родственниками, удачно складываются отношения с публикой, рекламная деятельность, короткие поездки. На семейных и любовных отношениях благотворно скажутся совместные интеллектуальные занятия, игры, а также прогулки и оздоровительные мероприятия. Дамы очаровательны больше обычного. Способны поддерживать гармоничные отношения во всеми, в том числе благодаря учету интересов домочадцев и участию в их делах. Хорошо принимать друзей, накрыть красивый стол. Семейные походы в места развлечений и культурного отдыха останутся в памяти приятными впечатлениями надолго. (И все же помним про 9 лунные сутки!!!) А вот насчет покупочек, особенно дорогих и красивых, не следует торопиться: 5 планет в попятном движении и стоячий Меркурий – не лучшее время для подобных мероприятий. Грозит быстрой порчей вещей, даже очень качественных и дорогих. Если уж очень-очень невтерпеж, еще бы – уже душа измучилась ожиданиями нового и красивого, Венера-то в Весах со стрельцовский Луной ждать не любят — то тогда ищем волшебное слово «распродажа», «скидка». И все же – желательно подождать хотя бы еще пару-тройку дней.

Если даст такую возможность точный трин Юпитера с Нептуном. Зовет, зовет в дорогу далекий Млечный Путь))) В том смысле, что в воздухе просто дрожит ожидание чуда. Желание, чтобы все вокруг было красивым настолько сильное, что проявлено стремление избежать всего, что не красиво; путешествия имеют важное значение. Повышается воображение в искусстве, музыке, философии, религии – для творческих процессов отличное время. Также усилены глубокое понимание происходящих событий, богатый интеллект, глубокий психологизм: ближайшие дни – отличное время для общения с эзотериками, психологами, астрологами, семейными врачами, а общность духовных интересов облегчат установление отношений между партнерами.

Ложка дегтя в мировую гармонию: воскресный вечер таит опасность нерациональной деятельности подсознания. Активизируются неврозы, ухудшается состояние психически больных. Алкоголь – враг: существует высокая вероятность отравлений, передозировки, это следует учитывать при застольях. Также высока подверженность аллергическим реакциям. Внимательнее следует быть с лекарственными средствами. Поскольку активизируются обманщики и мошенники разного рода, следует обходить их дальней дорогой. Лучше отказаться от непроверенных водных процедур, опасных морских прогулок.

Девиз дня: «Когда потеряют значение слова и предметы, на землю, для их обновленья, приходят поэты. Под звездами с ними не страшно: их ждешь, как покоя! Осмотрятся, спросят (так важно!): «Ну, что здесь такое? Опять непорядок на свете без нас!» Новелла Матвеева.

0_b43d0_325171fb_XXL

Гороскоп на 19.08.2018.: 2 комментария

  1. С вами все в порядке? Что-то уже второй день нету от вас прогноза! А я как то привыкла сверяться с ритмом звезд! Удачи вам! Спасибо!

    1. Лариса, доброго дня! Была в отпуске) А ваш комментарий только что увидела. Продолжаю выкладывать прогнозы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *