Гороскоп на 20.01.2017.

20.01.2017. 22 лунные сутки. Слон Ганеша, покровитель знаний, рекомендует обучение, особенно хорошо схватываться будут тайные, невербальные знания. Все символические картины – янтры, орнаменты, руны – оказывают сильное воздействие, можно медитировать на сакральные изображения. Лучше смотреть на то, что дает внутреннюю гармонию. В этот день энергия накапливается и при употреблении пищи, так что голодать и поститься желательно в другое время.

Луна в Скорпионе. Эмоциональная сфера и чувства обострены, психика «подогрета», возможны проявления вспыльчивости, даже агрессии в отношениях между людьми. Зато возрастает интуиция, способность понимать необъяснимое. Новые вещи лучше не одевать – быстро износятся.

Полуночники («совы»), если долго засидятся ночью с 19 на 20 января, могут попасть под действие квадрата Луны с

15977280_748723575280887_5096800608069749037_n

козерожьим Солнцем — может одолеть плохое настроение, слабость, плохое самочувствие и даже обострение хронических заболеваний. Лучше все же предпочесть отдых.

Зато день и вечер пятницы порадуют позитивными аспектами Луны с Меркурием и Нептуном. Нас ждут усиленная интеллектуальная деятельность, удачное решение многих задач, в том числе с помощью интуиции. Хороший день для чтения профессиональной литературы, повышения квалификации, получения нужных знаний, обучения. Множество удачных контактов, телефонных звонков. Удачно складываются короткие деловые поездки, покупки. Хороший день для приглашения в гости нужных людей, для гармонизации отношений в семье и с любимым человеком. Отличное время для совместного участия в религиозных мероприятиях. Благоприятны покупки, признанные украсить дом. Пообщаться с психологом или эзотериком – сплошное удовольствие.

Еще большее удовольствие доставят любовные свидания – Венера в Рыбах в секстиле с Плутоном в Козероге: возрастает сексуальность, возникают и новые романтические возможности.

Главное — не переутомиться. Последняя четверть Луны в 1 градусе Скорпиона: «Переполненный туристический автобус на городской улице». Фундаментальное человеческое стремление расширить социальный горизонт и узнать о результатах коллективных усилий и новых способах жизни. Повседневная жизнь глазами постороннего. Видение жизни как целого. Социальные контакты». (Д.Радьяр). Силы организма постепенно снижаются, это время подведения итогов: уплаты долгов, выполнения обязательств, накапливания денег. Время благодарить и выражать уважение тем, кто в чем-то помог. Проявлять заботу о близких.

Девиз дня: «— Ты веришь в чудо? — Нет. — Это ты зря. В себя нужно верить». (интернет).

15965154_748723515280893_3483662427749941855_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *