Гороскоп на 20.01.2020.

20.01.2020. Что говорит Земля: Православная церковь отмечает Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, которого на Руси считали покровителем сельского хозяйства. Ещё ему молились об избавлении от головной боли. В народе говорили, что в этот день перезимье о весне весть подает. Начинался зимний мясоед. До Масленицы играли свадьбы и зазывали сватов. Прозвали это время «свадебными» неделями. Ещё одно название дня – «Иван Бражник». 20 января крестьяне запивали зло, чтобы не было слез, и говорили: «Празднуй раз в месяц – будешь веселым». Что говорят звезды: 26 лунный день. Символ – Жаба: источник псевдомудрости, основанной на эгоизме. Собственные достижения, хвастовство и гордыня – вот чем она может увлечь. И затянуть в болотце самодовольства. И если еще из этого болотца позволять себе поучать других – получится готовая «Похвала глупости». Эмоциям тоже следует уделить внимание – «трясина» суток усиливает те, которые преобладают. Выход — «золотая середина», ровное спокойное настроение. Луна в Стрельце. Остро конфликтует с жабьими энергиями дня: как же не похвастаться, не пообещать достать Луну с неба, не настроить наполеоновских планов? Стрелец будет не Стрелец тогда. Все, что можно узнать – через книги, познавательные передачи, общение с мудрыми людьми – не следует отвергать. Энергии, которые дает такая Луна – расширение кругозора, успешные контакты с представителями других культур, проектирование задач на далекое будущее – надо использовать по назначению. День получится

_mo6fIIhgxg

разноплановый по энергиям: Луна нестабильна, ей хочется и общаться, и раздражает общение; так что если уж общаться – то с добрыми людьми. Также показаны прогулки, кислородные ванны, пребывание на свежем воздухе, длительное проветривание помещения – все это поможет снять напряжение дня. К женщинам-начальницам или малознакомым дамам желательно не подходить близко: они сами не знают, чего хотят, и это незнание у многих превращается в капризность и несдержанность. Вечер особо напряжен: внутреннее кипение доходит до предела, и собственная опрометчивость грозит навредить как душевно, так и телесно. Желательно соблюдать меры предосторожности при работе с инструментами, острыми предметами. Повышается риск несчастного случая, существует вероятность пожара. И конечно – нужно быть особо внимательными за рулем. Солнце переходит в знак Зодиака Водолей – это дружественный ему воздушный знак. Оба эти «товарища» в тандеме – мастера «попудрить мозги» заумными фразами и оригинальностью их изложения. И приветствуют готовность к переменам и непредсказуемость событий. Чудачества и неожиданности их не раздражают. Так что до 19 февраля в настроениях будет преобладать интерес к новшествам, новаторским идеям. Свободолюбие и равноправие – лейтмотив периода. Прекрасное время для налаживания дружеских связей и общения с единомышленниками, научных исследований, самообразования, духовного развития. Возрастает интерес ко всему тайному и неизведанному, в том числе к астрологии. Но на Солнце давит Уран, управитель Водолея: время непредсказуемостей настало. В дела активно и разрушительно могут вмешиваться негативные обстоятельства, политические или экономические силы, воля других людей. Повышена угроза аварий, взрывов, ЧП. Даже на практически здоровых людях этот транзит сказывается негативно, у больных людей весьма вероятны сердечные приступы, нервные припадки. Также это период неожиданных событий и недоразумений в личной жизни, в любовных или семейных отношениях.

НАСТРОЙ ДНЯ: «Это обращено к тем сумасшедшим, повстанцам, возмутителям спокойствия, к тем, кто видит вещи по-иному. Они не любят правил, и у них нет уважения к статус-кво. Вы можете цитировать их, не соглашаться с ними, прославлять или ругать их. Единственное, что вы не можете сделать, это игнорировать их, потому что они меняют ход вещей». Стив Джобс.

9Yu9-rkEvos

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *