Гороскоп на 20.06.2018.

20.06.18. 8 лунные сутки. Символ — Феникс. В сфере бизнеса особенно эффективными будут креативные, нестандартные методы подхода к делам и вопросам, которые требуют доработки. В сфере здоровья действенными получатся приготовленные из многих компонентов лекарства. Идет преобразование пищи в энергию тела, помыслов и чувств – в энергию души, получаемой

romashki-oboi-dlya-rabochego-stola.orig

информации и знаний – в энергию духа. Рекомендуется легкая пища. Полезными будут и процедуры, направленные на омоложение.

Луна в Деве до 15:29 по мск. И с 10:50 до 15:29 по мск – «без курса». Девья Луна благосклонно относится к любой кропотливой работе, рациональности и правильности во всем. И при «холостой» Луне доделки и доработки приветствуются весьма. Наводить порядок, заниматься расчетами и выполнять скрупулезные работы с мелкими деталями весьма рекомендуется. Затем, при Луне в Весах, здоровье зависит от гармоничности окружающей атмосферы в том числе – дружелюбие, оптимизм, любовь и комфорт сейчас особенно влияют на самочувствие. Настроенность на урегулирование проблем дипломатическими методами немного смягчит этот непростой день.

Потому что с утра Ночное светило формирует негативный аспект с Солнцем, уходя в «холостой ход». А после заплыва в Весы снова ссорится – уже с Сатурном. Больные могут чувствовать себя еще хуже, а здоровые — ощущать себя не в форме. Может упасть активность, физические и душевные силы, раздирать внутренние противоречия. Быстрая смена настроения мешает работать. Не следует браться за решение сложных вопросов. Вечер вообще намекает на то, что спрятаться в норке будет одним из лучших вариантов. Жизнь в черных тонах, бремя забот, финансовые, хозяйственные и имущественные проблемы, эмоциональная депрессия – такие «симптомы» грозят значительно осложнить вторую половину дня. Возможны трудности в отношениях с начальством, влиятельными людьми и в официальных инстанциях. Проблемы с пожилыми родственниками. И увы – ухудшение здоровья. Вероятны плохое пищеварение, задержка жидкости в организме, скачки давления, обострение почечных заболеваний, а также желудочных болезней. Напоминает о себе радикулит, остеохондроз. Лечь пораньше спать, уютно устроившись с любимой книгой в руках – не самый худший вариант.

Трин Меркурий\Юпитер\Нептун – прекрасные возможности все равно парят вокруг. Главное – их не упустить, разглядеть, удержать. Ближайшие дни благоприятны для любого вида интеллектуальной, а также издательской деятельности. Возможно продвижение по службе, видимые успехи. Хорошо посвятить это время благотворительности. Благоприятны дальние и длительные поездки. Удачно протекают связи со СМИ, правовыми органами, рекламные мероприятия. Контакты с деловым окружением могут быть гармоничны. Вероятно получение важной информации, приятных новостей. Для интеллектуалов эти дни будут благоприятными для творческого развития. Путешествия в том числе послужат поводом для вдохновения.

P.S. Напоминаю, что это общий прогноз. Как он срезонирует с личным – нужно смотреть.

Девиз дня: «– Ты рехнулась, – сказал я. – Ну, конечно! – Фэй присела в реверансе. – Я все ждала, когда ты заметишь это». Дэниел Киз.

8664

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *