Гороскоп на 20.08.2019.

20.08.2019. Что говорит Земля: «После лета в лес по малину не ходят». 20 августа – день Марины-Пимены, отмечают окончание сбора ягод малины. С самого утра пекут вкусные пироги, делают малиновые заготовки на зиму, ее листья засушивают и заваривают как чай. Если аисты готовятся к отлету – быть холодной осени. Что говорят звезды: 19 лунный день до 21:43 по мск. Обманчивый, сатанинский, коварный и искусительный. Такую славу приписывают этим лунным суткам. Очень уж они неоднозначны. День чреват конфликтами, в особенности на таких мероприятиях, где не обходятся без спиртного. Как правило, часто поступает много заманчивых предложений в этот день. Все они весьма подозрительны — велика опасность попасть в западню, под чужое влияние, начать обслуживать чужие интересы в ущерб своим. Но есть очень важный момент – для людей-творцов это отличное время. Луна в Овне. И без того «горячая», в негативном аспекте с Плутоном в первой половине дня раскаляет пространство,  придавая воинственности и раздражительности, заставляя совершать опрометчивые поступки, импульсивные действия.  Возрастает стремление навязать собственную волю другим, что может приводить к спорам, ссорам и необдуманным поступкам. Начальство лучше обходить стороной. Следует остерегаться подозрительных

58033135_589503308203587_7207448833473642496_n

незнакомцев, темных мест и криминогенных районов. Возможны травмы в результате производственных аварий, катастроф, природных катаклизмов. Проявлять активность (напряженная работа, спорт) будет полезно – это хорошее включение в потоки энергий дня, можно также запланировать дела, которые нужно решить быстро. А вот важные проекты, нацеленные на далекую перспективу, следует обдумать как можно тщательнее, и не принимать скоропалительных решений. Вечер уже намного комфортней по самоощущениям: можно и нужно радоваться жизни, все проблемы покажутся решенными, оживление и приподнятое настроение поспособствуют активному отдыху и разумным развлечениям. Таланты рассказчика, повествователя, юмориста в ближайшие дня проявляются сильнее обычного, чем и следует воспользоваться для привлечения внимания. Круг интересов землян сейчас весьма расширен: философия, религия, культура и искусство, путешествия, экономика, политика – масштабность мышления привлекает как никогда, и популярность известных личностей (писателей, обозревателей, блогеров) только растет. Сфера инь-ян в ближайшие дни требует пристального внимания к себе: скорое соединение Венера\Марс диктует свои условия. Конечно, это любовное притяжение прежде всего. Марс — активность, Венера – комфорт. Следовательно, возросшая энергия побуждает искать то, что нравится, весьма напористо. Выражаться это может повышенной склонностью к любовным приключениям, неровными отношениями с партнерами. А может и в виде успешной реализации творческих способностей и эффективной деловой активности. Это уже кто куда направит сферу приложения усилий. Можно и туда, и туда. Но Марс уже в Деве, а это — трезвая оценка своих и чужих возможностей. Как романтических, так и финансовых. Оценивать партнеров будут по внешнему виду, как обычно, но только вид этот должен быть здоровый и ухоженный прежде всего. Кстати, велика вероятность возникновения служебных романов.

НАСТРОЙ ДНЯ: «— Алло, Роза? — Да? — А шо ви делаете вечером? Только не подумайте ничего плохого. Но если подумаете, как вам идея?»

57599623_2405639252820977_8281541191229505536_n

Гороскоп на 20.08.2019.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *