Гороскоп на 21.01.2017.

21.01.2017. 23 лунные сутки. Крокодил Маккара нагнетает активность и агрессию – фоновые аспекты лунных суток. Они не дадут оставаться в стороне от жизни, главное – направить энергию в нужное русло, а не на конфликты и ссоры. Неприметные, но суетные домашние работы весьма подходят к ситуации. Вообще день благоприятен для защиты дома. Не забываем про очищение себя, любимых – прощаем обидчиков, не едим тяжелой пищи и не поддаемся на телесные обольщения: все это энергетически не наполнит в этот день, а истощит.

Луна в Скорпионе. Настрой на отношения эротической направленности обещает быть повышенным. И все же — гнетут мрачные мысли или посещают тяжелые воспоминания из прошлого. Возрастает количество стрессовых ситуаций, новостное поле – сплошной криминал или катастрофы. Зато

16105759_1586056734743352_6351480923706886147_n

легче принять смелое решение и начать его воплощать в жизнь.

Вопреки сложному «крокодильему» дню, Ночное светило обещает продуктивную субботу – Луна «дружит» с Плутоном в Козероге, с Венерой в Рыбах и повышает вечером активность, формируя ночной трин с Марсом в Рыбах. В течение дня повышаются волевые качества, возрастает эффективность деловых усилий. Хороший день для решения вопросов налогообложения и пошлин, совместного капитала и распределения доходов, вложений и акционирования. День благоприятен также для наведения порядка в доме или офисе, изменения его внешнего вида, а также стиля и методов работы и отношений с окружающими. Хозяйственные заботы эффективны как никогда. Хорошо проводить генеральную уборку, освобождение от ненужных вещей. Заметно финансовое процветание, увеличение доходов, хотя и краткосрочное. Успехи в шоу-бизнесе, некоторых видах торговли (например, предметами искусства и роскоши). Дамы заметно очаровательны, дружелюбны, отзывчивы и грациозны. Вообще вечер — хорошее время для участия в семейных играх, спортивных мероприятиях, для активного отдыха.

Романтичная Венера в Рыбах — все еще в секстиле с Плутоном в Козероге. Аспект формирует обаяние и магнетизм, указывает на удачу в финансовых предприятиях, связанных с искусством, развлечениями, шоу-бизнесом, предметами роскоши. Умение убедить других, поднять отношения на более высокий уровень. И конечно – любовную магию.

Девиз дня: «Зимы вторая половина, все ярче солнце в небесах, летим на полных парусах навстречу красочному лету!» Марина Карташова.

JAG4dhEf20Y

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *