Гороскоп на 21.04.2018.

21.04.18. 7 лунный день с 08:57 по мск. Словом сегодня можно творить чудеса. Считается, что оно имеет мощный вес и силу. Стало быть, использовать это удивительное качество произнесенных фраз можно и нужно умело: молитвы, мантры, аффирмации буквально притягивают позитив и способствуют исполнению желаний. А вот направленность на негатив обещает сильно навредить тому, кто его извергает.

Луна в Раке. Такая Луна делает эмоциональный фон уязвимым, активизирует работу подсознания. Чувствительность и интуиция – на высоте. Женщины особенно подвержены перепадам настроения. Зато и более ориентированы на

1451122_20120228145406.gif

семейные дела и проблемы. Хорошее время для домашних дел, встреч и общения с родителями. А также для плодотворной творческой работы, поэтических, литературных и исторических вечеров, отдыха, спа-процедур.

И плохое – для выяснения отношений с кем бы то ни было.  Ночное светило конфликтует с суровыми сатурнианскими энергиями Козерога, протестуя против авторитетов любого ранга, их давления и ограничений. С утра Луна в ссоре с козерожьим Сатурном, к вечером – с козерожьими Марсом и Плутоном. Снова свары и заварушки вероятны и в отдельно взятом доме, и в отдельно взятой стране. Чревато противостоянием в отношениях с родителями, пожилыми людьми, начальством, представителями власти, влиятельными персонами. Отстаивание интересов грозит принять гипертрофированные формы: гнев, нетерпимость по отношению к окружающим вполне себе может перерасти в насилие. Подогревают этот фон аспекты Луны с Юпитером и Нептуном, которые придают идеологическую и(или) невротическую форму любому агрессивному содержанию. То есть – битва за идеалы, за абстрактные ценности. Эти формы  принимают вполне себе ощутимое содержание борьбы с «тиранством» любыми средствами в виде домашних баталий, или же демонстраций, митингов протестов, противостояния с силовыми структурами. Если всю эту силу направить на благотворительность, на развивающие, правовые, культурные или религиозные мероприятия – цены бы ей не было. В любом случае, день все же благоприятен для деловой активности: такие энергии преобразований клубятся в воздухе! При условии, что через по-хорошему давление и противостояние придется свершать все подвиги, прилагать немалые усилия для продвижения проектов. Делая акцент при этом на на убеждение оппонентов, понимание перспективы и придерживаясь принципов дальнейшей выгоды. В общем и целом – крайне сложный и опасный день. Не рекомендуется находиться в толпе. Также следует остерегаться взрывов, можно стать жертвой природных катаклизмов или людской злобы и агрессии, аварий на производстве. Возможны травмы, несчастные случаи, отравления. Дамам нежелательно проявлять излишнюю самостоятельность и бродить в одиночку по темным улицам. Очаровываться первым встречным бруталом красавицам тоже звезды не советуют: криминальные личности первыми реагируют на опасность и напряжение, разлитые в воздухе, и выходят на «охоту». По возможности, следует отказаться от дальних поездок и путешествий в неспокойные регионы. Таким образом, главное в этот день – соблюдение безопасности: важны сбросы накопившегося напряжения через спорт или физическую загруженность; сохранение спокойствия (таким образом сохранится и здоровье, которое весьма ослаблено сегодня разным планетарными воздействиями); целенаправленное достижение поставленной цели, если таковая имеется; соблюдение финансовой дисциплины (желательно избегать незапланированных трат). Культурные, благотворительные и религиозные мероприятия пойдут только на пользу.

Девиз дня: «Можно тебя на короткий вдох, выдох, мурашек бег? Время плести из мгновений-крох, стряхивать с шапки снег. Общими сделать табак и чай, поздний сеанс в кино. Петь под гитару, легко звучать музыкой общих нот». Д.Россо.

29791840_10211319012318072_5698129139751997344_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *