Гороскоп на 21.06.2018.

21.06.18. 9 лунный день с 13:24 по мск. Неверный и обманчивый, предательски обольстительный и агрессивный. Впрочем, время подготовиться к нему есть – до обеда продолжается 8 л.д., трансформируемся заново как телесно, так и на всех других уровнях — ментальном, духовном и т.д. Внимательно следует следить за пищей – что поглощаем, тем и наполняемся. Полезным будет «почиститься» изнутри – практиками прощения, раскаяния.

Луна в Весах. Время искать компромиссы, договариваться, держать равновесие в общении. Большое значение

0_15217b_df6c74e6_orig

приобретает внешний вид: собственный стиль заметно повысит шансы на успешное знакомство — повышается общее эстетическое восприятие окружающей действительности.

Солнцестояние – день магический. Соответственно, ожидать можно чего угодно. Да еще и звездная рокировочка еще та. В четверг продуктивным временем получится утро. Луна позитивно подбадривается Венерой с Марсом, если нужно что-то сделать быстро и весело – успевать следует до обеда. Но между собой эта парочка, Марс и Венера – в конфликте. Взаимоотношения инь-ян – не на высоте. Возникают различные нарушения в отношениях между партнерами. Люди творческие смогут положительно использовать этот период дисгармонии и интересно воплотить свои идеи. Все остальные могут понести убытки по работе из-за своей внутренней неуравновешенности и отсутствия желания работать. Возможны финансовые конфликты. Сексуальные поползновения могут стать источником проблем, скандала. В общем, сложно будет договориться с представителями противоположного пола. Любые партнерские переговоры лучше перенести на другое, более подходящее время.

Вечер тоже довольно энергетически насыщен. Луна конфликтует с Меркурием и Плутоном. И хоть Меркурий в позитивном аспекте с Нептуном — мыслительный процесс подвержен посторонним влияниям, может наблюдаться рассеянность. Отсюда — недооценка деталей, непроверенная информация, рассогласованность с окружающими, что грозят дополнительно стать причиной конфликтов. Лучше не решать никаких семейных или финансовых вопросов. И внимательно следить за детьми – они могут доставить неприятности. Возможны отравления. Женщинам следует остерегаться незнакомцев, темных мест и криминогенных районов. Возможны травмы в результате производственных аварий, катастроф, природных катаклизмов.

Солнце переходит в знак Зодиака Рак (13:06 по мск). Наступает наивысший расцвет сил в природе. Чувствительность и эмоциональность Рака, его интуиция и воображение смягчает солнечную энергию, переводя ее на добро, понимание, сочувствие и заботу о близких. Повышается интерес к таким жизненным сферам, как дом семья, дети, родители. История рода и Родины. Путешественники тоже почувствуют себя в свое тарелке. Успех ожидает медиков, целителей, знахарей, травников, психологов. Транзитное Солнце в Раке благоволит также ученым, педагогам, людям творческих профессий, археологам, историкам, общественникам.

И такое Солнце идет на формирование условно позитивного аспекта с Ураном. В ближайшие дни будет наблюдаться повышение социальной активности, полезной будет деятельность, связанная с общением, коммуникациями и организацией новых совместных проектов. Компьютерные технологии, астрономия, исследования космоса, астрология – и способы практического применения всего этого в обычной, повседневной жизни — это лишь неполный список вновь вспыхнувших интересов людей.

Девиз дня: «– Деда, и чего ты ее (бабушку) боишься? – спрашивала Маргарита, кивая в сторону кухни. Дед отвечал нарочито громко, чтоб слышала баба: – Волк собаки не боится, просто он лая не любит. – Деда, – опять подавала голос эта интриганка, – и за что только ты ее любишь? – Как за что! – обижался дед. – А ножки?!» Дина Рубина.

35359379_1715827515203312_4606652424130658304_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *