Гороскоп на 21.11.2017.

21.11.2017. 4 лунный день. Древо познания. День сознательного выбора между добром и злом. 3 лунный день был дан для начала активных действий, 4 – на их закрепление. Движение вперед нужно продолжать, внимательно отслеживая, правильно ли выбран путь. Можно распевать мантры, молитвы, потому что сегодня благоприятно работать с гортанью, прорабатывать горловую чакру. Рукодельницам хорошо работать с нитями – прясть, например, или вышивать. Считается, что это помогает распутать проблемы.

Луна в Козероге. Это значит, что сдержанность, честь, долг, ответственность выходят на первый план и будут особо

11204994_337852289756098_3849823023563996474_n

востребованы в повседневной жизни, а не только при решении деловых вопросов. Трезвое восприятие действительности – норма жизни. В эмоциях преобладают конкретность, осторожность, рациональность. Хорошо заниматься вопросами карьеры, общаться со старшими, с родителями и учителями. Деньги экономятся легко, покупки практичны и долговечны. Возможны проблемы с суставами и костями, зубами.

Вечер вторника на формирующихся позитивных аспектах Луны с Юпитером и Нептуном — миролюбивый и теплый. Вторая половина дня – хорошее время для принятия иностранных делегаций, переговоров со спонсорами, влиятельными лицами. Возможно получение прибыльных, перспективных предложений, особенно из-за рубежа. Отличный день в финансовом отношении. Возможен приезд дальних родственников, неплохо сходить в гости или принять их у себя. Благоприятное действие окажут совместное участие в религиозных мероприятиях, морские, речные прогулки. Неплохое время для общения с врачами, психологами, эзотериками. А также для душевных семейных посиделок.

Есть, конечно, пара весьма существенных «но». Личные планеты, Венера и Марс, находятся в плотном взаимодействии с Плутоном. На Марса он давит, Венеру соблазняет. По большому счету, квадрат Марса с Плутоном является указанием на присутствие очень мощной энергии. Это либо чрезвычайная способность к концентрации и, как результат – достижение своих целей, либо управляемое использование гнева, которое дает смелость и решительность, и как результат – пробивные способности, особенно в спорте или бизнесе. Либо создает «волну» сексуального или магического характера. Это по-хорошему. По-плохому — травмы, ранения в результате взрывов, несчастного случая, аварии, природных катаклизмов и социальных волнений. В течение этого периода могут проявиться симптомы опасных заболеваний. И конечно – возрастание ситуаций криминального характера.

Венера в секстиле с Плутоном формирует, особенно у женщин, обаяние и магнетизм. Указывает на удачу в финансовых предприятиях, связанных с искусством, развлечениями, предметами роскоши. День благоприятен для решения вопросов совместных финансов, акционирования, налогов и пошлин, долговых обязательств, а также алиментов и наследства. Но Плутон коварен. Возможно столкновение с чьей-либо смертью. А также травмы, ожоги, опасность при проведении научных экспериментов, от взрывов и природных катаклизмов, радиации.

Девиз дня: «У каждого радость точно выкроена по его мерке. Её ни украсть, ни присвоить: другому она просто не подходит». Ю.Домбровский.

997029_685789571530649_8919458207906092459_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *