Гороскоп на 22.01.2018.

22.01.2018. 7 лунный день с 10:49 по мск. Правда, и ничего, кроме правды – первое правило дня. Символ суток Петух предупреждает, что любая ложь грозит проблемами с легкими. Второе правило – никаких проклятий и оскорблений, только добрые пожелания. Любые слова обернутся либо за, либо против говорящего. Третье правило – поменьше говорить вообще. Эта практика не

lso_BytoleA

введет в искушение ляпнуть что-нибудь не то и заодно даст отдых связкам.

Луна в Овне с 09:27 по мск. Такая горячая Луна может осложнить партнерские отношения – она придает чувствам импульсивность, смелость и резкость, из-за чего слова могут быть слишком поспешны, а действия – спонтанны. Поэтому вести серьезные переговоры вспыльчивым и слишком активным не рекомендуется – непродуманность или горячность способны все испортить. Зато хорошо проходят все активные мероприятия – те, в которых можно применить физическую силу, а также спортивные. Но велик риск получить травмы.

Днем наблюдаются противоречивость желаний и смены настроения – Ночное светило в позитивном аспекте с водолейским веселым Солнцем, но в конфликтном – с серьезным козерожьим Сатурном. Актив: повышаются трудоспособность, энергичность и бодрость духа. Эмоциональный подъем и хорошее настроение помогут в контактах с окружающими. Настрой на удачу поможет решить множество вопросов. Порадует общение с детьми. Пассив: давление бремени забот, плохого настроения. Трудно протекают отношения со старшими родственниками, начальством. Грозят напомнить о себе хронические заболевания – такие, например, как радикулит, остеохондроз. Могут напомнить о себе старые раны (душевные в том числе). Если есть возможность отгородиться от окружающих и побыть в одиночестве при таких звездных «симптомах» — следует это сделать.

Но ситуация все равно уравновешивается и разглаживается, особенно пойдет на взлет после 17 часов по мск: позитивный аспект Луны с Венерой выявит все лучшее, что есть в прекрасных и удивительных, от чего легко и радостно почувствуют себя все. Милые дамы привносят в энергии дня свежую струю – ровность поведения, эстетичность, что настраивает на обостренное восприятие прекрасного. Хорошее время для общественной деятельности, установления деловых контактов. Посещение концертов, вернисажей, ресторанов благотворно скажется на внутреннем состоянии. Может появиться склонность побаловать себя или близких чем-то вкусным и, увы, вредным. Золотое правило красавиц — если очень хочется, но нельзя, то немного можно.

Меркурий в соединении с серьезным козерожьим Плутоном и в позитивном аспекте с глубоковидящим скорпионьим Юпитером обостряет деловую жизнь, придавая ей большую активность, собранность, глубокий психологический анализ действительности, склонность к публичной деятельности. Возникает интеллектуальное поле сильной заряженности. Повышается ораторское искусство, способность воздействовать на умы. Но. Плутон такой Плутон. Могут мучить безосновательные мысли о смерти. Эротические мысли или разговоры. Возможны получение неприятных сведений, особенно касающихся родственников или приятелей. Могут возникнуть проблемы наследства, страхования, алиментов, налогов или долгов. Вероятно столкновение с чьей-либо смертью. И все, повышены позитивность мышления, интеллектуальный оптимизм и интерес к новому, неизведанному. Благоприятны дальние и длительные поездки, связи и заключение договоров с иностранными партнерами. Хорошие дни для объяснений, семейных торжеств, бракосочетания, подписания брачного контракта. Удовольствие от развлечений, прогулок, участия в религиозных и культурных мероприятиях.

Девиз дня: «У меня был старый дядюшка, мысливший прямолинейно. Однажды он остановил меня на улице и спросил: «Знаешь, как Дьявол мучает грешные души?» Я ответил отрицательно, и дядя сказал: «Он их заставляет ждать». Затем проследовал своей дорогой». КГ.Юнг, «Монолог «Улисса».

15966192_1580438461971846_666071182805762501_n

Гороскоп на 22.01.2018.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *