Гороскоп на 22.06.2018.

22.06.18. 9 лунный день, переходящий в 10. Первая половина дня поднимает со дна души глубоко спрятанные страхи, пороки, соблазны. А ритмы лунной энергии вытягивают все это на поверхность. Авантюрные рискуют нарваться на обман, злые – на обессиливающий конфликт, жадные – на болезнь. Внимание и осторожность – главные защитники от иллюзий и обманов. Вторая (14:40 по мск) активируют активные мужские энергии рода, которые призывают укреплять семейные традиции. Символ Фонтан ставит благожелательное отношение к

30531157_1336358553130584_7052948517555273728_n

родственникам и заботу о доме во главу угла.

Луна в Весах до 22 :10 по мск. И весь день до этого времени – «без курса».  Ничего серьезного предпринимать не стоит, лучше доделывать ранее начатое и решать обыденные текущие вопросы. А вот отдохнуть, если есть возможность – нужно. Еще «побродить» по интернету, почитать, погулять. Атмосфера флирта буквально разлита в воздухе, легко завязываются романы – как правило, необременительные. Тянет к прекрасному, это подходящее время для любых эстетических занятий.
Луна в Скорпионе считается страстной, горячей, ревнивой и обидчивой. А также настроенной на все таинственное. Изучение оккультных наук и умеренные занятия спортом (а также любовные игры) — лучший способ перенаправить избыток внутреннего огня.

Уже скорпионья Луна хорошо поддержана Солнцем, но поражена Ураном. И зовет пощекотать нервы себе и окружающим. Полуночникам желательно не пускаться во все тяжкие, любая авантюра непредсказуема: есть настрой на приключения, но чем они закончатся – сокрыто мраком. Склонность к экстравагантным выходкам, в том числе опрометчивым тратам, грозит неприятностями. Повышенную активность и бодрость можно выплеснуть в спорт, например. Или активный, относительно безопасный отдых.

В ближайшие дни провокационный Уран активирует еще и Солнце. Действует в целом возбуждающе на деятельность нервной системы: многие брызжут идеями и выдумками, настроены творчески и полны радости жизни. Характерно обновление личных связей, поиск новых романтических партнеров. Хорошее время для   общения с приятелями, совместного отдыха и развлечений. Но. При условии сдерживания настойчивых желаний утвердить свою власть и влияние, идеи и интересы, из-за этого возможны столкновения. Меркурий поражается Плутоном. В ближайшие дни «Язык мой – враг мой». Может появиться желание грубо и оскорбительно выражать мысли и чувства, что вряд ли понравится близким. Также высока опасность в поездках и при проведении исследований. Вероятны неприятные события в коллективе, опасность на транспорте, от взрывов. Следует опасаться также темных мест и криминогенных районов, общения с подозрительными личностями.

Девиз дня: «Всякому приятно чувствовать свое превосходство. Но неплохо бы для этого иметь хоть какие-нибудь основания». Трумен Капоте.

33601972_1863704983669131_7291717006649196544_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *