Гороскоп на 22.08.2017.

22.08.2017. 2 лунный день. Символ лунных суток — Рог изобилия. Все действия становятся фундаментом для дальнейших формирующихся событий, слова и помыслы расцениваются так же. Возможны повышение аппетита, приступы жадности. Выход – не поддаваться, впрок не пойдет. Следует прислушиваться к себе – если пища не нравится, ее не рекомендуется вкушать. Если человек не нравится – желательно не вступать с ним в контакт.
Луна в Деве. Очень даже настраивает на деловой лад, а также на желание закатать рукава и навести порядок там, где надо. Там, где не надо – тоже, но из лучших побуждений и стремления помочь. Если обратиться в официальную инстанцию, надо быть готовым к тому, что чиновничья братия может быть пристрастна, несговорчива и не станет «входить в положение». Вопросы здорового образа жизни привлекают внимание – полезны прогулки, ненагрузочные физические упражнения, диеты.

Утреннее соединение Луны с Меркурием в Деве настраивает на деловой лад, это время характеризуется множеством контактов, разговоров. Возможно получение важной почты, важные телефонные звонки. Вы можете рассчитывать на ценный совет от женщины. Небольшие поездки, покупки доставят

18194056_457508804594978_5814013549525611924_n

удовольствие. Прогулки, небольшие путешествия, рациональное питание благотворно скажутся на состоянии здоровья и настроении. Благоприятны различные оздоровительные мероприятия.

Марс в позитивном аспекте с Сатурном. Вероятны успехи в администрировании и менеджменте. Есть настрой тщательно разобраться в делах и проблемах. И понимание того, что результаты усилий не скажутся немедленно. Этот период поможет лишь заложить хороший базис дальнейших успехов. Он благоприятен также для спортсменов, политиков, военных, ремесленников, производственников, проектировщиков, инженеров и ученых. Успешно идет работа, требующая применения физической силы и различных инструментов и механизмов. Хорошее время для решения хозяйственных вопросов, для ремонта, обустройства жилья.

Вторая половина дня при оппозиции Луны с Нептуном может спровоцировать нереалистичный подход к решению многих вопросов, сумбурность идей, запутанное состояние дел. Вероятны неразбериха в домашних делах, семейных и личных отношениях. Неправильное питание, злоупотребление алкоголем ведут к нежелательным последствиям. Возможно отравление жидкостями, нарушение пищеварения. Большая вероятность обманов.

 

 

Тяжелый серьезный Сатурн завис в 22 градусе Стрельца. «Китайская прачечная». Использование особых культурно-расовых навыков для выживания и процветания в чужой среде. Необходимость выдержки и чувства юмора. Возвращение к внутреннему миру самости после внешнего достижения». (Д.Радьяр). И в соединении со звездой Атрия (воодушевлённый поиск гармонии и совершенства в учениях прошлого, идеализация прошлого) дисциплинатор соединяется еще и с Черной Луной. Да еще на затмении. И в Стрельце – знаке дальних перспектив. Влияние этого аспекта примерно с середины августа до середины сентября важно для тех, у кого будет транзитное соединение с натальной планетой. Искушение властью – в первую очередь. Получая ее, такие люди буквально заедают подчиненных требовательностью и оскорбительным отношением. Второе – замена истинных целей и ценностей ложными. Отсюда – период больших ошибок далеко на будущее. Грозит бедностью (от стяжательства сейчас), одиночеством, нервными и психическими расстройствами. Третье – взаимоотношения с начальством и старшими людьми. Некоторые буквально будут стелиться и юлить перед вышестоящими, зарабатывая нехорошее слово для обозначения себя. Опасно также считать, что начальник или родитель всегда прав, и позволять навязывать им свое мнение целиком и полностью. Поскольку все это Сатурново богатство позитивно поддерживается Марсом и Юпитером, и складывается в конфигурацию Парус с участием Урана, на международных политических Олимпах будут наблюдаться новые «старые» течения, проекты и кандидатуры, узнаваемые людьми среднего возраста и старшего поколения. Услышим еще сенсации и увидим знакомые лица из прошлого, борющиеся за власть, на экранах ТВ.

Девиз дня: «Единственное искушение, которое ещё никому не удавалось побороть, – искушение надеждой». Ромен Гари.

15395_368455629996670_790183818832851643_n

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *