Гороскоп на 22.09.2018.

22.09.2018. ПРО ДЕНЬ. До 17:59 по мск продолжаются 13 лунные сутки под символом Колесо. Рукодельницы и хозяюшки – разматывая нити, задумайтесь о прожитых моментах. Считается, что, работая с пряжей, в этот день заодно можно работать с накопленной кармой, разматывая нити и осознавая совершенные поступки. Затем начинаются 14 Лунные сутки. Символ – Труба. Продолжается работа с информационными потоками. Подходящий период для начала какого-либо дела. Процесс, как говорится, «пойдет» автоматически. Луна в Рыбах с 15:26 по мск. И до этого времени – «холостая», непродуктивная. Так что запускать что-то с прицелом на конкретный результат следует именно после этого времени. И то – смотря на какой результат, Луна-то в Рыбах, а это, как-никак – завершение цикла. Такая Луна – время тягучее, мистическое, колдовское. Здесь Ночное светило белое  и пушистое, романтические настроения манят уплыть в неведомую даль, подальше от грешной земли. Нравятся красота и удовольствия; любой вид отдыха, поездка или путешествие, а также посещение мероприятий, связанных с

Oct-MM-magic-circle-WEB

искусством, пойдут на пользу. Хорошо в дни Луны в Рыбах посетить астролога, психолога, врача, эзотерика.

ПРО ЖИЗНЬ. Вот как переплывет Луна в Рыбы, так и начнет делать субботу интересной и продуктивной одновременно. А именно: обещаются неожиданные события в семье, в отношениях с женщинами. Благоприятно скажутся на домашнем климате усовершенствования, нововведения в доме. Чтобы настроение не было подавленным, мрачным из-за аспекта Луны с Сатурном, можно отдыхать, наводить порядок, посетить сауну или бассейн, пообщаться с интересными людьми, с друзьями. Меркурий и Солнце переходят в знак Весов, и космический посредник между богами и людьми задает тон на ближайшие дни своими аспектами. «Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви». (М.Шульман, «Кармическая астрология»). Конфликт Меркурий с Сатурном грозит выражаться в проблемах с пожилыми людьми, осложнением отношений с начальством, родителями, соседями.

ПРО ДЕНЬГИ. На Луне без курса категорически не рекомендуется совершать какие-либо покупки, кроме самых необходимых. И конечно, не желательно совершать серьезные финансовые операции, подписывать важные контракты – все может пойти совсем не так, как ожидалось. В ближайшие дни вероятны юридические трудности, задержки в получении информации или товаров. К этому надо быть готовыми. Вечером можно потратить денежку на культурные мероприятия, вкусный ужин, водные процедуры, массаж, педикюр, спа-салон. И конечно – на  консультацию с эзотериком.

ПРО ЛЮБОВЬ. Вечер и ночь 22 сентября следует отдать любви.

pagan_holiday_2__mabon_by_ladyeru-d928lox

Романтичная рыбья Луна в позитивном аспекте со страстной Венерой погрузят в пучину наслаждений с головой. Общение с любимыми гармонично, влечение друг к другу  вполне осязаемо. Все еще действует горячий конфликтный аспект Марса с Ураном, что только поддаст огня взаимному притяжению тел и душ. В общем, острота чувств практически гарантирована. От общения с дорогими сердцу людьми тоже на душе держится радость, теплый вечер в семейном кругу не пройдет зря – оставит после себя послевкусие нежности и душевного комфорта. Вечер – хорошее время и для участия в развлечениях и светской жизни.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Возможны – в основном у детей и стариков — головные или зубные боли, трудности с пищеварением, обострение невралгических заболеваний. Растяжение сухожилий, вывихи суставов, переломы. Также осенняя хандра накрыть может многих. Выход – тепло, любовь, отдых, забота о ближних. По-прежнему сохраняется повышенная травмоопасность. Раздражительное настроение приводит к нервным перегрузкам. Следствием этого могут стать такие типичные стрессовые проявления, как боли в области желудка, в области сердца. Есть опасность ранений и несчастных случаев.

НАСТРОЕНИЕ: «Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко». Т.Янссон.

7neFD1-pfzw

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *