Гороскоп на 23.02.2018.

23.02.2018. 9 Лунный день с 09:48 по мск. Живем в скользких лунных сутках – нелегких и неверных. Следует защищаться от негативного воздействия дня всеми способами, в основном созерцая происходящие процессы без попыток вклиниться в них, зато с попытками осмыслить, что будет даваться тяжело – мутный период времени: в тягучих иллюзорных Рыбах собрались Солнце с Меркурием в его лучах, который не может толком ничего осмыслить под влиянием могучего светила. И Венера в

26056114_1978108952204793_7320998135203317807_n

соединении с повелителем Рыб Нептуном. «Все смешалось в доме Облонских»…Неразбериха и запутанность как лейт-мотив ближайших дней.

Луна в  Близнецах обещает много шума из-за ничего. Подхватят и унесут суета, беготня, информационные потоки; не сидится на месте, люди начинают хвататься за несколько дел сразу; следует поберечь легкие и руки – они уязвимы сегодня. Главное – выбрать правильное направление и усилить самоконтроль. Потому что близнецовская Луна конфликтует со всеми планетами, попадающимися на ее пути: а это как раз и без того запутавшиеся в вязких энергиях рыбьи Солнце, Меркурий, Нептун. Попадает под «горячую руку» и Венера – но это уже утром следующего календарного дня. Обещаются: нервозная, эмоционально нездоровая обстановка. Ссоры и разногласия по пустякам. Плохое самочувствие — может одолевать сонливость, плохое настроение, упадок физических сил, отсутствие бодрости. Эмоциональная неустойчивость грозит плохо отразиться на состоянии сердечно-сосудистой системы, может начаться обострение заболеваний ЖКТ, следует остерегаться простуд. День неблагоприятен для приема гостей и похода в гости, для совместных семейных мероприятий, для общения с детьми – они могут доставить много хлопот и неприятностей. Следует по возможности воздержаться от общения с соседями, приятелями, дальними и близкими родственниками. А главное — употребление спиртного у многих перейдет в злоупотребление. Что грозит не только скандалами на бытовой почве на почве складывающегося негативного аспекта Марса с Венерой. Есть

27858630_2019402665051670_2815348037245615194_n

вероятность стать жертвой мошенников, либо жертвой несчастного случая.

По поводу конфликта гендерных планет: люди искусства смогут положительно использовать этот период дисгармонии и творчески воплотить свои идеи. Все остальные подвержены чрезмерным эмоциям, возбудимы, раздражительны, импульсивны, капризны и воинственны. Халатность в обращении с деньгами, в любви и удовольствиях становится причиной проблем. В общем, негативный аспект Марса и Венеры можно сбрасывать через спорт, эротику, и даже обычные домашние дела и рукоделие – только с осторожностью следует пользоваться колюще-режущими предметами.

Меркурий в соединении с Нептуном обещает искажение информационных потоков, запутанные ситуации, неспособность четко мыслить. А если еще и под парами алкоголя….Главное  — не дать себя втянуть в аферу под сладкий лепет мандолины мошенников. И досконально проверять любую информацию, прежде чем сделать вывод.

Страшно, да? Не бойтесь, Солнце поддержано сильным козерожьим Сатурном. Помощь есть: через иллюзорную пелену Рыб пробивается-таки здравый взгляд, реалистичность видения ситуаций и требование соблюдения порядка в делах и в жизни. Насколько они буду услышаны – вопрос, конечно. И выбор каждого из нас. Опять же, если энергии Нептуна перевести на творчество и красоту, можно неплохо пережить этот период. Не можем сами сочинять стихи, музыку, рисовать картины, ловить интересные моменты жизни на камеру или фотообъектив, проникать в тайны эзотерики? Тогда добро пожаловать на концерты, вернисажи, театральные представления, художественные или ремесленные мастерские, на занятия йогой и медитации, на службы в церковь. Красота, вера, любовь и высокое искусство – высшие проявления нептунианских энергий, почему бы ими не воспользоваться.

Девиз дня: «Если есть возможность осмотреть чужой книжный шкаф, непременно это делаю. И в глубине души по-прежнему полагаю, что это и есть наилучший способ узнать человека». М.Фрай.

JB7cYBfiDcA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *