Гороскоп на 23.05.2018.

23.05.18. 9 лунный день с 13:00  по мск. Сатанинский. Задача дня – понять, что есть обольщение. Может захлестнуть волна гордости (я все могу), неудовлетворенность окружением (все козлы), алчность (все мое). Эт сетера, ет сетера. Желательно обходить стороной все выгодные предложения и не поддаваться на агрессивные провокации. Старая добрая оборона выглядит так: молитвы, медитации, свечи, чистка помещения и себя. Активные и чрезмерные физические нагрузки любого рода не приветствуется. Он предназначен для созерцания себя и окружающей обстановки. Поскольку Луна «без курса» с 17:56 по

25353968_511182455925951_3709059433325606128_n

мск и до следующего календарного дня. Время размышлений и наблюдений, а также реальной моральной подготовки ко «дню завтрашнему».

Луна в Деве. Подходящий момент, чтобы покопаться в причинах происходящего, пока взгляд остер и мышление критично. Хорошее время для получения знаний. Руки в этот период становятся «золотыми», мастера должны этим вовсю пользоваться. На повестке дня и «правильное» питание – диетическая и вегетарианская пища более чем уместна.

Утро шатает-болтает. Луна в причудливых взаимоисключающих аспектах с Нептуном и Юпитером нагоняет то тоску-печаль, то жажду действовать. Эти два товарища, в свою очередь, давят на Меркурия, который вынужден проявлять то хорошие, то далеко не лучшие свои качества, и крутиться, как уж на сковородке. Внутренне эмоциональное замешательство проецируется на других, на весь мир вообще. Сильная впечатлительность, вдохновение, восприимчивость к настроениям окружающих могут стать причиной зависимости от мнения других, есть вероятность попасть под скромное обаяние мошенников. И ведь из хороших же побуждений-то: наружу бурно выходят щедрость, сочувствие, доброта, желание благотворительствовать, оказывать помощь.

Алкоголь  и дурманящие средства в ближайшее время — оружие огромной тяжести поражения: бьет по репутации, кошельку, а главное: болтун становится лакомой находкой для шпиона. Не обязательно в прямом смысле. Но вообще конфиденциальность любой информации под угрозой.

А на звездном небе – стремительный событийный фон. Только успевай уворачиваться от событий и происшествий. В ближайшие дни повышенная энергичность и жизнерадостность будут способствовать преодолению всех препятствий. Любая инициатива в этот период будет благоприятной для начала предпринимательской деятельности, которую необходимо выполнить в короткий срок. Участие в спортивных мероприятиях, активный отдых и общественно-полезный труд в этот период значительно укрепят здоровье, особенно сердечно-сосудистую систему. Однако люди со слабым сердцем должны все же его поберечь. Мужчины становятся по-мужски напористыми, их эротическая активность возрастает. Одновременно о всем этим повышается духовная сознательность, приверженность религиозным идеям, щедрость души и широта талантов. Счастливый период духовного единения с близкими и любимыми людьми. Ему сопутствует влюбленность, искренние, отчасти идеализируемые отношения, щедрость и доброта, желание помочь, самоотдача. И в то же время – удачные дни для любого вида деловой деятельности, для переговоров, обсуждений и выступлений, работы с документами, заключения сделок. Возрастает творческая энергия, активность в борьбе за утверждение интересов и идей. Возможны новые полезные связи, необычный поворот в отношениях с коллегами и партнерами. Вот прямо столько счастья — и сразу. Выход – в ближайшие дни использовать все подвернувшиеся возможности, не выпадать из потока событий, уметь разглядеть перспективы и воспользоваться ими!

Девиз дня: «Мир так богат, что просто сотрясается от обилия сокровищ, красивых душ и интересных людей». Г.Миллер.

19961461_1794647713884252_3034142762124331409_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *