Гороскоп на 23.06.2018.

23.06.18. 10 лунный день, переходящий в 11. Символ 10 лунных суток Источник, когда человек набирается сил и энергии в семье, и работа с родовым древом более чем приветствуется, меняет Корона – символ мощи и силы (15:54 по мск). Благоприятное для творчества, любви и духовных поисков время. Происходит значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выражена активность. Рекомендуется осторожность в обращении с колюще-режущими предметами.

Луна в Скорпионе. Сплетни о любовных делах, злые выходки и насмешки под видом шутки могут быть популярны в общении, не следует поддерживать эти направления – душу они не

T0oagFpEzMQ

наполнят, а опустошат. Зато внутреннее напряжение и страстность, выплеснутое в любое дело, способно наполнить его силой и эмоциями, и оно не останется незамеченным.

Утро субботы настраивает на деловой подход к жизни. Луна+Сатурн характеризуют его эмоциональной устойчивостью, что способствует серьезной работе и решению многих задач. Это время подходит для переговоров, предпринятия важных шагов. Можно надеяться на хороший контакт с влиятельными людьми, представителями органов власти, на финансовую поддержку. Хорошо наводить порядок в делах. Благоразумие очень понадобится — день не обещает быть белым и пушистым. Луна конфликтует и с Марсом, и с Венерой. Есть вероятность испытывать сильное раздражение, гнев, эмоциональные всплески, которые отразятся на работе желудочно-кишечного тракта в том числе. Обостряются хронические заболевания желудка. Существует вероятность травм, несчастных случаев, пожаров в результате небрежного отношения с различными инструментами и механизмами. И конечно, возможны семейные ссоры, разногласия. Ни мужчины, ни женщины не настроены доброжелательно вести диалоги – даже мелкие неприятности грозят вызывать  импульсивную реакцию. Покупки неудачны, а траты чрезмерны. Любовь сегодня требовательна, и больше всего от нее страдают дети. Хороший вкус и чувство меры могут изменить. А склонность заедать плохое настроение сладким и вредным не будет способствовать гармонизации внутреннего состояния. Зато запросто – лишним кг в ненужных местах.

Поздний вечер уже более спокоен. Луна соединяется с Юпитером и формирует позитивный аспект с Нептуном. Это благоприятное время для семейных культурных мероприятий и интеллектуальных игр, а также для правового и религиозного воспитания детей. Хорошо для семейных вечеров и торжеств. Дом могут посетить старшие родственники. Можно улаживать конфликты, обсуждать семейные и личные планы. Для романтического свидания  — тоже подходящее время.

Солнце+Уран — дают дни счастливых волнений, например, крупно повезет с выигрышем в какой-либо игре или лотерее. В это время не бывает гармоничных периодов жизни и ее размеренного образа. Тот, кто настроился на творческое беспокойство, может в этот период создать что-нибудь весьма интересное. Можно обнаружить у себя совершенно новые черты характера, осмелиться на то, на что до этого никогда бы не отважился.

Меркурий-Плутон — создают деловые проблемы. Внутреннее беспокойство помешает адекватному общению с близкими и любимыми. Следует опасаться ссор, вспышек ревности, рукоприкладства — появляется желание решать вопросы силой. Возможно получение плохих известий или тайной информации о ком-либо из близких. Актуализируются вопросы долгов, налогов, наследования или алиментов, все это – через конфликты и проблемы.

Венера-Юпитер – любые крупные финансовые затраты или вложения в ближайшие дни не рекомендуются! Вероятны просчеты и ненужные расходы.

Девиз дня: «Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения». Макс Фрай.

19225338_1759942340688123_1380527143505448737_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *