Гороскоп на 23.06.2020.

23.06.2020. Что говорит Земля: Тимофеев день. В народе верили, что Тимофей всякие призраки распускает. По легенде, на Тимофея ходят призраки и тревожат людей. Любой пустяк, на который в другой день не обратили бы внимания, 23 июня обретал пророческое значение. От этого и прозвали святого в народе Знаменным, а ещё дату 23 июня называли Днем призраков. Наши предки не любили этот день, а все знамения, которыми, согласно поверью, он был богат, шли от Лукавого. Что говорят звезды: 3 лунный день. Символ – Барс. Просыпается творческий потенциал. Любое движение приветствуется. Главное – двигаться, остальное приложится. Тело наполняется силой, энергия должна прокачиваться соответственно. Эмоции тоже имеют значение: закладывается база на месяц, и чтобы она была радостной, все должно бодрить и удивлять. И лунный месяц пройдет интересно в таком случае. Впрочем, интересно будет в любом случае. Просто нытики и пессимисты этого не заметят – у них все плохо всегда. Луна в Раке до 15:33 по мск. Эмоциональный «панцирь» тонок при такой Луне, очень важно беречь внутренний мир и покой. Обидеть друг друга так просто сейчас, а сама обида может перерасти даже в болезнь или ее обострение. Так что осторожность в отношении близких не помешает. А вообще в такие дни уязвим желудок, лимфосистема, грудь. Сухая или некачественная пища ударяет сразу по ЖКТ. Вкусная домашняя пища – практически панацея и для тела, и для души. На нервных, взвинченных – но очень активных аспектах с Плутоном, Юпитером и Марсом Ночное светило переходит в 15:33 по мск в знак Льва, великого и прекрасного. Прямо с 10:20 по мск и до этого времени Луна «холостая». Так что утро вторника – время доделок, переделок, бытовых и обычных занятий. Самое время привести себя в

5390

норму, чтобы после обеда гордо вскинуть подбородок вверх и почувствовать себя царем (царицей). Так коротко в этом месяце пребывание Луны во Льве, а сколько царского нужно успеть сделать! Время Льва – щедрое время. Оно делает людей активными, более оптимистичными, чувствительными к знакам внимания и комплиментам. Появляется сильная тяга к удовольствиям, хочется праздников и развлечений, привлечь к своей особе внимание, произвести впечатление, влюбиться, пофлиртовать. Застолья в этот период получаются весёлыми и масштабными. Но день сам по себе непрост. При Луне во Льве люди склонны тратить денежки. Причем на развлечения, роскошь и красоту. Но увы, период статичной Венеры не благоволит вкладыванию средств в шик и блеск. Да и Меркурий – в ретро. Это следует учитывать тогда, когда звучит или мелькает реклама или убедительные коробейники предлагают купить чудодейственные средства и лучшие в мире товары. К тому же, не успеет Луна сменить знак, как уже ее сразу атакует суровый Сатурн. Тяжелый аспект для здоровья и взаимоотношений с миром. Так и норовит загасить львиный шик и блеск. Обещаются повышенная раздражительность, состояние беспокойства и тревоги по поводу состояния дел, финансовые затруднения, запутанность в делах. Поднимают голову старые проблемы, обязательства, данные когда-то обещания. Вероятны противостояние в отношениях с начальством, представителями власти, влиятельными людьми. И проблемы со здоровьем: ухудшается пищеварение, возможен застой жидкостей, замедление обмена веществ. Отсюда — плохой внешний вид. Могут возникнуть проблемы со здоровьем у старших родственников. А вообще при Луне во Льве чувствительными становятся сердце, сердечно-сосудистая система, спина. И желательно их поберечь, не перегружать. Также не рекомендуется трогать бородавки, родинки. И беречь физическую силу от перерасхода. Открытость чувств, радость, щедрость – все это, как сияние Солнца, управителя Льва, поднимает настроение, а значит – и самочувствие. Во второй половине дня (привет, женская солидарность Луна\Венера), чтобы поднять боевой дух и просто хорошо отдохнуть, подходящим времяпрепровождением будет весело посидеть за красиво оформленным и заставленным вкусностями столом с друзьями и близкими, посетить культурные мероприятия, поиграть с детьми. Любое творчество тоже доставит удовольствие и порадует результатами. Флирт – почему бы и нет. Но красавицам Кадикса замуж пока желательно не торопиться.

НАСТРОЙ ДНЯ: «Создай себе позу и имей характер выдержать её. Когда-то у меня была поза индейца, потом Шерлока Холмса, потом йога, а теперь раздражительного неврастеника. Последнюю позу я бы не хотел удерживать за собой. Надо выдумать новую позу». Даниил Хармс.

3347543_large

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *