Гороскоп на 23.08.2017.

23.08.2017. 3 лунный день. Барс. Время действий. Мощная энергетика дня призывает не сидеть, сложа руки. Пассивность противопоказана, мало того – опасна: нереализованная энергия «тухнет». Поскольку это день проявления разного рода провокаций, самоконтроль необходим. Рвущуюся наружу энергию, конечно же, стоит перенаправлять на физическую загруженность – спорт, например. Очень полезны телесные нагрузки и баня.

Луна в Деве. Взгляд остер, мышление критично. Хорошее время для получения знаний. Хозяюшки с удовольствием порукодельничают, вышивая причудливые орнаменты или вывязывая спицами узоры – руки в этот период становятся «золотыми». Вспомнится и «правильное» питание – диетическая и вегетарианская пища более чем уместна.

Утренние позитивный аспект Луны с Плутоном и негативный – с Сатурном, внесут гамму противоречивых чувств в жизнь людей. Захочется что-то преобразовать – а настроения нет. Интенсивность чувств есть, твердость в преодолении

20914173_1679493258790819_868886466367803379_n

препятствий есть, интуитивное понятие причин и явлений есть. Еще и личный магнетизм притягивает окружающих. А проявить все это великолепие мешает бремя забот. Вероятны проблемы со здоровьем – плохое пищеварение, задержка жидкости в организме, обострение гипертонической болезни, почечных заболеваний. Напоминает о себе радикулит, остеохондроз. И конечно – старые душевные раны. Как вариант — монотонные качественные постепенные изменения внешнего или внутреннего плана. Например — уборка, обучение, планирование переезда, сосредоточенная работа над проектом.

Вторая половина дня все изменит. Луна формирует вечерний позитивный аспект с Венерой. Дамы вспомнят, что они прекрасны, и уже некуда будет деться сильной половине человечества от вызывающей женственности, очарования, утонченности и шарма. Успешно решаются деловые вопросы, особенно касающиеся недвижимости, предметов роскоши, шоу-бизнеса, искусства и сферы услуг. Удачными будут участие в общественных мероприятиях, контакты с публикой, рекламные мероприятия. Посещение концертов или вернисажей благотворно скажется на внутреннем состоянии, а, следовательно, и на самочувствии. Повышенная чувствительность и восприятие красоты будут способствовать радостному восприятию любовных отношений.

Солнце в Деве. Время всматриваться в детали, составлять четкие планы, мыслить рационально. Плюсы транзита Солнца по Деве – трудолюбие, серьезность, стремление к порядку и чистоте, служение и помощь людям. Здоровый образ жизни – на пике популярности. Как и диеты, стремление к уходу за телом. Минусы – излишняя критичность, в том числе по отношению к собственной персоне, занудливость, завышенные требования к жизни, из-за излишней ответственности – переутомления и нервные срывы. Безупречно аккуратный внешний вид, продуманный макияж, деловой стиль одежды и ее неяркие тона, просто форма – такой женский образ будет востребован и популярен в ближайший месяц.

Венера идет на формирование негативного аспекта с Ураном. Внезапные страстные порывы могут напугать неподготовленных или сдержанных партнеров. Охваченность чувствами и бесконтрольность страстей может принести вред и деловой репутации в том числе. Непростое время для личных и семейных отношений. Склонность к развлечениям и приключениям может доходить до распутства, игнорирования норм морали и общепринятых ценностей. Сиюминутные страсти грозят существенно подпортить, а то и разрушить прочные отношения.

Девиз дня: «Нет большего счастья, чем дожить до конца события, которое вызывало у тебя непреодолимый страх!» М.Фрай.

20953026_1679490535457758_4478439684976446401_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *