Гороскоп на 23.09.2016.

23.09.2016. 22 лунный день. Символ дня, Ганеша, покровитель мудрости и обучения, призывает обращать внимание на символы, которые нас окружают. Вплоть до рисунка обоев или на картины в доме – они тоже несут информацию на уровне подсознания. День желательно посвятить получению знаний – они впитываются как вода, передаче знаний, работе с архивными документами. Энергия накапливается и с едой.

Луна в Раке с 11:33 по мск. Возникает интерес к истории рода, семьи, Родины. Усиливается желание заботиться о ком-то, полезно уделить внимание родителям, детям и родственникам – повышенная эмоциональная открытость и ранимость в этот период особенно нуждается в проявлении и получении любви. Усиливается работа подсознания, интуиции, фантазии; желательно избегать волнений – они могут привести к проблемам с ЖКТ.

Тем более, что легким быть день не обещает – с самого утра близнецовская Луна формирует оппозицию с Марсом в Стрельце и трин с Венерой в Весах. Мужчины с утра настроены на агрессивное проявление своего Я, женщины – на гармонизацию партнерских отношений. Если серьезней – повышенная импульсивность может стать причиной раздражительности, невладения собой и привести к конфликтам. Также обострен аварийный фон — следует быть осторожней за рулем авто, при пользовании колюще-режущими предметами, при работе с механизмами.

Дамы своим спокойствием, уравновешенностью и ровными отношениями с людьми способны «вытащить» любую ситуацию. Главное – не обращать внимания на пустяки и именно так

14079882_1430279093654451_557986954084116267_n

воспринимать любой напряженный момент. Если настроение все же чуть-чуть сникло (квадрат Луны в Раке с Солнцем в Весах) – можно побаловать себя лакомством (в меру), посмотреть на прекрасное (минутка культурного отдыха), или просто пообщаться с родными, любимыми, детьми.

Во второй половине дня квадрат Луны в Раке с Юпитером в Весах снова поставит под угрозу деловое сотрудничество и добрые партнерские отношения. Главное – не ввязываться в идеологические споры и передряги: никому ничего доказать будет невозможно, каждый останется при своих убеждениях. И поменьше попадаться на глаза начальству. Осторожнее следует быть и с покупками – можно сильно потратиться.

Последняя четверть Луны в 1 градусе Рака – «Доброта, верность принципам. Человек домашний, с прочными устоями. Привязанность к прошлому, к традициям». (Тэбоический календарь). Время спада активности, завершения дел, подведения итогов прошедшего месяца. Желательно не начинать важных дел, а строить планы на будущее.

Меркурий в Деве в трине с Плутоном в Козероге (09:37 по мск) позволит тщательно обдумать и исследовать любой вопрос. Глубокое видение предмета сделает удачным работу с документами, особенно финансового характера. И позволит убедительно изложить свою точку зрения на предмет, донести ее до нужных людей.

Венера переходит в знак Зодиака Скорпион (17:49 по мск). Дамы, образ «фамм фаталь» будет будоражить мужские умы до 18 октября. Со всеми составляющими – накалом страстей, роковыми влечениями, женской стервозностью, мужскими капризами и ревностью. Агрессия, эротика, психологическое манипулирование — фоновая составляющая личных отношений этого времени. Женщина–интрига, тайна и вамп — имеет все шансы на внимание. Как и «юноша бледный со взором горящим» и со склонностью к дерзким и опасным поступкам. Любовный роман, начатый в это время, не будет спокойным и ясным – он имеет все шансы на страстность и вечную неудовлетворенность чувств.

Девиз дня: «И ежели я ночью отыскивал звезду на потолке, она, согласно правилам сгоранья, сбегала на подушку по щеке быстрей, чем я загадывал желанье». Иосиф Бродский.

14088607_1098324173578686_6119583020736894715_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *