Гороскоп на 23.09.2018.

23.09.2018. ПРО ДЕНЬ. Осеннее равноденствие. Мабон. 14 и 15 лунные дни. Есть возможность использовать энергию Луны, очень мощную, на достижение собственных целей. Здесь главное – продолжать двигать или двигаться. Важно корректировать дела и намерения, пока еще есть возможность. Поскольку воскресенье,  и руки у многих связаны – следует заняться хотя бы бытовыми делами.  Здесь главный смысл – не квасить энергию попусту. С 18:19 по мск уже другой день вступит в свои права – сложный, энергетически перенасыщенный. Внутренний змей распинывает и пробуждает все эмоции и чувства. Так что контролировать поведение и состояние нужно – иначе энергия вместо созидательной станет разрушительной. Луна в Рыбах – мир тонок и хрустален, обострено интуитивное восприятие жизни, творческие процессы бередят кровь, склонность к красоте повышена.

ПРО ЖИЗНЬ. День осеннего равноденствия: мистическое время. Свет и тьма — в равновесии. Это же касается внутреннего мира человека. Бархатная осень зовет наслаждаться последними красотами уходящего тепла мира проявленного.

266b9897a4938ea76700c4d108e20d6e

Провести день на природе, подумать о вечном, поблагодарить жизнь за все дары весьма приветствуется. Утро очень гармонично. Провести его с любимыми – святое дело. Подарить им радость, улыбки, тепло и, конечно, любовь. Вечер не менее гармоничен, но уже чувствуется напряжение следующего дня. И все же  вечер – отличное время для семейных посиделок, дружеского общения,  пикников, участия в культурных или религиозных мероприятиях. Благоприятны развивающие, правовые, культурные или религиозные беседы, занятия с детьми. Главное – внимательно относится к детям: они могут быть капризны, непослушны, своевольны. И так и будут норовить травмировать себя.

ПРО ДЕНЬГИ. Опять же, хорошо, что воскресенье. Потому что для всех видов коммерческой и деловой деятельности – неудачный день. Как и для покупок. Даже мелкие необходимые вещи или продукты можно или не найти, или они будут не первой свежести, или просто не такие, как надо. А что приспичит чего-нибудь сотворить с деньгами – можно не сомневаться: Марс как бес под руку толкает Меркурия: действуй, договаривайся, делай, решай. Купи да купи. Да и дети настойчиво требуют всякой всячины. Старикам может внезапно что-нибудь понадобиться. В общем, рекомендуется покупать только самое необходимое, если уж очень нужно.

ПРО ЛЮБОВЬ. Сохраняем и бережем. Главное – не поддаваться плохому настроению. Потому что как раз оно грозит затруднить отношения в этот период. А все из-за мнимого или действительного груза забот и проблем, осложнений в отношениях с начальством или пожилыми людьми, родственниками, беспокойства из-за детей. Мужчины, в основном, кстати, настроены на решительные и позитивные действия: они окрылены новыми идеями и просто заточены на любовь. Простую, земную и много. И на приключения, конечно – ну на это настроена уже не только сильная половина человечества.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Бережем детей. От травм и всяких других неприятностей. Вообще возможно состояние беспокойства, головные и зубные боли, обострения неврологических и легочных заболеваний. Возможно растяжение сухожилий, вывихи суставов, переломы. Проявления депрессивных состояний, которые будут оказывать психосоматические воздействия. Из-за ослабления иммунной системы возникает опасность как инфекционных, так и простудных заболеваний. Следует осторожней употреблять лекарства, незнакомую пищу, напитки – есть опасность отравлений.

НАСТРОЕНИЕ. «— Так значит, грусть — это место? — Да. Иногда люди живут там годами». Э.Гилберт.

ravnoden

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *