Гороскоп на 23.10.2017.

23.10.2017. Единорог. Волшебный зверь капризен – он не любит, когда голодают (вся пища преображается в нужный строительный материал без остатка). И в то же время достаточно избирателен в еде — нужно кушать понемногу и с пользой. И не любит, когда обижают слабых и нарушают данные обязательства (мало иметь свое

s51423559

мнение и твердо выбранный путь, нужно уметь его отстаивать и без сомнений следовать по нему). Еще нужно внимательно отслеживать всю поступающую информацию – она качественным образом будет влиять на мировоззрение в том числе.

Луна в Стрельце. День приключенческих настроений, оптимистичного подходя к жизни вплоть до легкой переоценки собственных возможностей. Встречи с друзьями доставляют радость, благотворительные призывы не остаются без внимания, хочется охватить все и сразу – особенно в сфере общественной деятельности. Поголодать и посидеть на диете в это время все равно не получится – аппетит повышен. Главное – не переедать до отупения, печень будет в ужасе и может нанести ответный удар.

Ночное светило в позитивном аспекте с Венерой и в негативном с Нептуном делают день приятным, но запутанным. Повышены дружелюбие, контактность, дипломатичность, такт. Дамы на подсознательном уровне знают, как правильно подать себя в обществе и в общении как таковом. Мягкий флирт приветствуется. Красота и хороший вкус – основной двигатель восприятия действительности. Как и выражение своих творческих способностей и талантов. Но. Повышены впечатлительность и склонность витать в облаках. Следует остерегаться обмана и самим быть честными с окружающими. Многие пришедшие идеи окажутся непрактичными. Вероятны путаницы и в делах, и в отношениях с женщинами.

Солнце перешло в знак Зодиака Скорпион. До 22 ноября станут особо интересны вопросы эффективного ведения бизнеса, финансов, их размещения и сохранения, а также займов и долгов. Может обратить на себя внимание сфера здоровья. Активизируется стремление к неизвестному – повысится интерес к изучению эзотерики. Скорпион – трансформатор. Он может создавать такие ситуации, что многим людям придется пройти какой-то период конфликтов и напряжения, чтобы осознать свои действия и вывести их на новый жизненный уровень.

Девиз дня: «Он мне чертовски понравился, а это означало, что в его присутствии я буду выпендриваться». М.Фрай.

22154578_1164178923681882_5893416189856131767_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *