Гороскоп на 24.06.2020.

24.06.2020. Что говорит Земля: Варфоломей, Варнава-Земляничник. По преданью, целебные растения на Варнаву и Варфоломея превращаются в ядовитые. В этот день не рвали никакую траву, чтобы не привести в дом нечистую силу. По народному поверью, на Варфоломея сходится вся нечистая сила (бесы, ведьмы, черти, вурдалаки, лешие, русалки, лихорадки и пр.) и в полдень по полям катается, делит между собой уделы: кому травы ядовитым жаром наполнять; кто будет на людей нападать и насылать на них недуги разные. С 24 июня по 7 июля включительно наступают «русалочьи дни» — по новому стилю. Гадания в этот период считаются такими же правдивыми, как и на святки. Что говорят звезды: 4 лунный день с 06:45 по мск. Символ — Древо познания. Прежде чем вкусить плод с него, нужно тщательно обдумать, что он даст. День считается первым из неблагоприятных, поступающую информацию желательно ставить под сомнение. Любое действие должно быть взвешенным, скоропалительность решений или легкомысленное отношение к ним полностью исключается. Луна во Льве. Позвездить – наше все в такое время. И

s1200

потолкаться среди людей – себя показать, на них посмотреть. В основном, конечно, себя показать. Кто талантами поблещет, кто мышцами-красотой потщеславится, кто мышлением и кругозором государственным. Минута славы – единственная во всем месяце, когда можно побыть детьми, щедрыми и веселыми, и поиграть с собой и с жизнью. Вот только в азартные игры на деньги не следует играть – потому что результат практически предрешен. В пользу азарта, а не кошелька. Уйдут на ветер, как пить дать. Звезды так встали. В этом году — вообще не с той ноги. Если уж деньги жгут карман – так помочь сирым и убогим тогда уж будет полезней. Лев щедр и благороден, чего уж там. И это прекрасно. И все же – прямо вот с 08:35 по мск и аж до 20:05 по мск 25 июня львиная Луна «холостая». И уходит в режим «без курса» на авантюрно-приключенческом аспекте с Ураном. Локи настроен вредить. А именно: через эмоциональную неустойчивость, трудности во взаимоотношениях, особенно с женщинами. Вероятны проблемы с друзьями и коллегами. Повышена тенденция к разрыву устаревших отношений. Возможны, и весьма почтенно, нарушения распорядка дня, планов, работы. Могут возникнуть проблемы с электропроводкой, офисной техникой, интернет-связью. ЧП, взрывы, пожары. В общем, неожиданные события грозят вмешиваться в жизнь, и нужно просто быть к этому готовыми. Хотя это вряд ли возможно: Локи – мастер именно непредвиденных ударов. Но и помимо Локи есть кому создать затруднения. Венера статична, Меркурий в ретро. Тормозят и портят все, что плохо лежит. Что хорошо лежит – тоже стараются подмять под себя. Например, срывать и задерживать открытие сезона как туристического, так и культурного; портить покупки и приобретения низким качеством товаров или срывом\задержкой поставок; создавать финансовые риски – всплывают старые долги и неоплаченные счеты; ломать гаджеты и так далее.  Что делать можно и нужно по нынешним звездным реалиям: общаться и развлекаться с детьми; посещать развлекательные заведения (если открыты, ну или онлайн); ходить в гости и на светские мероприятия; творить и вытворять все, что в голову придет (имеется в виду творчество как таковое – рисование, пение и т.д.). Отдыхать и развлекаться на природе – универсальный метод, подходит всем. Дурачиться, актерствовать, производить впечатление – в этом тоже можно ни  в чем себе не отказывать. Флирт – вне всяких запретов. В общем — блестим, сверкаем, переливаемся разноцветьем как Жар-птицы и верим в лучшее как дети. Уже завтра вечером придется собрать лбы в крутые морщины и задуматься о жизни серьезно. А пока – есть красота, спорт, таланты и мы, их поклонники.

НАСТРОЙ ДНЯ: «Можно тебя на короткий вдох, выдох, мурашек бег? Время плести из мгновений-крох, стряхивать с шапки снег. Общими сделать табак и чай, поздний сеанс в кино. Петь под гитару, легко звучать музыкой общих нот». Д.Россо.

67084114_2510857549194392_4594227212592349184_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *