Гороскоп на 24.10.2018.

23.10.2018. ПРО ДЕНЬ, ПРО ЖИЗНЬ, ПРО ДЕНЬГИ, ПРО ЛЮБОВЬ, ПРО ЗДОРОВЬЕ. Полнолуние в 19:45 по мск во 2 градусе Тельца. «Электрическая буря». Космическая сила, способная трансформировать все, что содержится в естественном существовании. Возможность Откровения». (Д.Радьяр). Телец-Скорпион – ось ресурсная, так что 2 недели после Полнолуния вопросы финансов, любви и здоровья (а это все ресурсы человека, его «топливо» для выживания) будут стоять остро. Не сказать еще резче. То, что принадлежит нам и то, что принадлежит другим – здесь и надо искать точки соприкосновения. Сделать это будет сложно, даже подчас экстремально. Потому что определенности нет. Противоречия, неожиданности везде — Солнце в соединении с Венерой и в оппозиции с Ураном, причем надолго (забегая вперед). Одна из критических точек – как раз 24 октября. Так что резкие повороты сюжетных линий жизни,

17862818_1320110724733362_4635437425580086064_n

«сюрпризы» весьма вероятны. Именно в финансовых вопросах прежде всего: долги, кредиты, налоги, собственность резко попадают под удар скорпионьей трансформации (было ваше – стало наше). Что можно уже увидеть в ТВ- и интернет-новостях. Учитывая ретроградность Венеры – нерешенные проблемы из прошлого в этих сферах могут вернуться и потребовать разобраться с ними. То же касается и любовных отношений. Здесь волнения неизбежны. Противоречивости добавляет тот факт, что Венера крепко поддержана Сатурном, и пойди разберись – пришла ли пора расставаться, или наоборот – скрепить отношения еще прочнее узами вроде официального брака. Могут вдруг воскреснуть и прежние отношения, вернуться бывшие мужья-жены-возлюбленные. Так что небо как создает множество проблем, так и предлагает способы их решений. Сатурн – «дядька» серьезный, то, что Уран развалил – подхватывает, размышляет, что с этим делать, и таки находит всему этому практическое применение. Его решения обычно приводят к относительной стабильности. Так что есть возможность превратить лимоны в лимонад. То есть, на обломках старого — в новые возможности с весьма неплохим результатом.  Учитывая фактор времени, конечно. Не все и не сразу. Здоровье следует поберечь в первую очередь. Грозят напомнить о себе хронические обострения, недолеченные  ранее заболевания. Особенно в сфере репродуктивного здоровья. Самое время заново обследоваться, находить причины, устранять их. Период вообще крайне аварийно-опасный – тот же Уран создает риск пожаров, авиаперелетов, ДТП, проблем с электричеством и поражений током, поломок техники и гаджетов, несчастных случаев, ранений, травм, взрывов. Ситуация постоянно нагнетается негативной информацией отовсюду. Нервная система может не выдерживать, психика — «взрываться». Спасение – в  семье, в теплых человеческих отношениях с близкими людьми. Если в этой сфере проблемы (всякое бывает), то простой человеческий контакт со специалистами – врачами, психологами, эзотериками, астрологами (желательно проверенными людьми) – поможет выровнять энергетический баланс, навести порядок во внутреннем мире, определить и высветить маячки на настоящее и будущее. Иногда очень полезно посоветоваться по сложному вопросу именно с посторонними людьми. Кстати. А кто сказал, что все будет плохо? Гнать в шею! На самом деле у всех, как всегда, жизнь складывается по-разному. Кому-то на голову (сердце) свалятся такие любовные отношения, что небу жарко будет. Кому-то вернется крупный долг, решится давний финансовый вопрос. Кто-то сыграет с судьбой ва-банк — и выиграет, что характерно. Ну что ж, поживем – увидим.

НАСТРОЕНИЕ. «В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в удовольствие!» интернет.

oS7f2qSgVdc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *