Гороскоп на 24.12.2017.

24.12.2017. 7 лунный день с 12:02 по мск. Роза ветров. Интересный день, данный для вербальной работы над собой и текущими ситуациями. А также с книгами и записями – работа со словом во всех его видах необходима сегодня. Нельзя рвать бумагу, книги, письма, рукописи. Молитвы, мантры, правильная речь, забота о

w-aiQNwz-nE

дыхательной системе и легких (либо поем и говорим правильно, позитивно и красиво, либо вообще молчим) – в приоритете дня. И конечно, честность – любое вранье приведет к проблеме со здоровьем.

Луна в Рыбах. Сохраняется романтичное отношение к жизни, куда-то могут пропадать чувство времени и реальности. Из-за рассеянности и невнимательности могут возникать проблемы при работе с документами, точных расчетах. На творческих людей это время полутонов действует исключительно позитивно, что обычно выливается в прилив вдохновения и затем в создание произведения.

День можно посвятить приятному общению и времяпрепровождению, отдыху и домашним делам. А также творчеству – на этом настаивает Солнце, которое «ответственно» за воскресенье. Можно и нужно обратить внимание на свою индивидуальность и выразить ее подходящим образом – у каждого свой. Учитывая праздничный настрой – почему бы не на подарки родным и близким.

День обещается интересный – с утра Луна в позитивном аспекте с Марсом придает эмоциональной активности, избыток психической энергии. И, само собой, физической. Возрастают энергичность и конструктивизм. Хорошее время для участия в семейных играх, спортивных мероприятиях, для активного отдыха, ремонта. Часто этот транзит характеризуется налаживанием семейных отношений. А поскольку к нему подключается дневное соединение Луны с Нептуном в Рыбах – можно использовать этот день для дальнейшей гармонизации отношений с близкими, проникновенных бесед, совместного участия в религиозных мероприятиях. Душевное единство этого сохранится надолго. Главное – не злоупотреблять алкоголем и прочими излишествами нехорошими, тогда получится обратный результат: излишняя оторванность от реальности к добру и взаимопониманию вряд ли приведет. Да и по здоровью стукнет крепко – действие алкоголя особенно сильно  и непредсказуемо. А поскольку Луна во второй половине дня формирует конфликтный аспект с Меркурием – ссоры и раздоры невладеющим своим сознанием и словами обеспечены. При этом общий фон для всех – суета, беготня, зацикленность на мелочах и пустая болтовня – может иметь место быть. Поддаться ему или нет – каждый выбирает сам. Вообще, вечер воскресенья – не лучшее время для покупок, деловых поездок и встреч. Дети могут доставлять беспокойство и огорчения. Надоедливые знакомые грозят достать своим вниманием. Не исключены неожиданные визиты, которые нарушат привычный распорядок и планы. И вмешательство родственников и друзей в личные дела.

И все же полуночный трин Луны с Юпитером и формирующийся позже позитивный ее аспект с Плутоном зададут праздничное настроение наступающего католического Рождества: альтруизм, религиозные чувства, приветливость, великодушие, оптимизм, стремление помогать ближним. Возможен приезд дальних родственников или приход гостей. Католический Рождественский сочельник наступит после того, как на небе загорится первая звезда. Не дайте себе и окружающим омрачить праздничную трапезу идеологическими спорами или неуемным аппетитом.

Девиз дня: «Какое блаженство, что надо решать,
где краше затеплится шарик стеклянный,
и только любить, только ель наряжать
и созерцать этот мир несказанный». Белла Ахмадулина.

TvTXov_UFh8

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *