Гороскоп на 25.03.2017.

25.03.2017. 27 лунные сутки. День Нептуна. Хорошее время для обучения, медитаций – интуитивно можно получить ответ на наболевший вопрос. Для этого главное условие – отстранить себя от гипнотического воздействия навязчивой информации из окружающего мира: ТВ, радио и прочих зомбирующих устройств, которые методично блокируют критическое мышление. А вот музыке, особенно духовной, очень полезно внимать.

Водолейская Луна с утра формирует позитивный аспект с Сатурном в Стрельце. И уплывает в «холостой ход» до 13:06 по мск. Хорошее время для наведения порядка в доме: как в буквальном смысле, так и в финансовых вопросах. Отлично протекает общение с близкими и любимыми, отношения с которыми уже устоялись и не требуют перемен. Еще для отдыха, для «побродить» по интернету, почитать, погулять.

С 13:06 по мск Луна заходит в знак Зодиака Рыбы. И дает ощущение зыбкости бытия и легкой потерянности во времени. Романтичность, сентиментальность, рассеянность, невнимательность – из-за этого могут возникнуть проблемы при выполнении точных расчетов или кропотливой работы. Зато для тонко чувствующих художественных натур это время творчества. Как и для мошенников — бережем уши от лапши.

Солнце в Овне в соединении с ретро-Венерой. Возможна

ZJ164yV0sK0

внезапная привязанность, любовь с первого взгляда. И очень даже вероятно, что к старому доброму бывшему другу, мужу (подруге, жене). Удовлетворить свою страсть к прекрасному и стремление получить удовольствие можно посещением театров, вернисажей, концертов, уделив внимание детям. Можно ожидать подарков. Доброта и внимательность открывает двери практически любого общества.

Вестник богов Меркурий в соединении с Ураном в Овне. «В лучшем случае: этот транзит несёт человеку оригинальные идеи, авантюрную устремлённость, контакты, перемены, внезапные повороты, встречи с необычными людьми, интуицию, желание жить по-новому, изобретения, усовершенствования, оригинальность, творческое воображение, неожиданные выигрыши, помощь друзей. Во время этого транзита очень хорошо закладывать цикл обучения чему-то новому. В худшем случае: существует опасность при контакте с техникой: за рулём, в самолёте; вообще нежелательны перемещения. У человека появляются капризность, заблуждения, грёзы, химерные планы». (П. Глоба).

Девиз дня: «Нынче поздно темнеет; можно до полуночи в тишине в парке слушать птиц — и безбожно, безоглядно и невозможно растворяться в этой весне». Алонсо Кехано.

14021618_1173521029353888_4365497049941551506_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *