Гороскоп на 25.07.2017.

25.07.2017. 3 лунный день. Символ суток Барс требует активных действий – пассивные люди в это время становятся уязвимы: энергия застаивается и «квасится». Бездействие способно ударить по здоровью. Особую опасность представляют негативные эмоции. Идет насыщение организма растущей Луной, соответственно, желательно прокачаться позитивом.

Луна во Льве до 13:32 по мск. С утра она формирует позитивный аспект с Ураном, затем соединяется с Меркурием и, вся такая порывистая, стремительная и внезапная, уплывает в «свободный ход». Чем ввергает вторник в суету и вдохновенное

L790QuqN2HE

участие в коллективных процессах. Возможны неожиданная выгода и финансовые поступления. Не исключены необычные, волнующие ситуации. Период хорошего настроения следует использовать для путешествий, завязывания новых знакомств или же для установления новых деловых связей. День благоприятен для «похода» за покупками, а также для семейных прогулок, совместных оздоровительных мероприятий, общения с младшими родственниками, соседями, приятелями. А вот этот пустой час с небольшим — с 12:21 до 13:32 по мск – просто для отдыха и ничегонеделанья. Или для приятного общения ни о чем.

Затем Луна переходит в Деву. Прощайте, широта души и величие планов. На повестке дня —  способность анализировать, внимание к деталям. Критический взгляд на окружающую действительность преобладает. Слишком трезвомыслящая и придирчивая для того, чтобы от души предаваться радостям бытия, она сдержанно и холодновато относится ко всему нерациональному, романтичному.

Ночью в Деву перебирается и Меркурий. Мышление становится четким и острым, как бритва. Расцвет логики, здравомыслие и трезвый взгляд на предметы – в приоритете. Практики рукоплещут, ну да романтикам в поддержку остается стеллиум во Льве. В таком положении Меркурия есть много плюсов – период благоприятен для коммерческой деятельности, открытия своего дела (в сфере консалтинга, экономического развития, бухгалтерских услуг, медицинских услуг, обучения, издательского дела), проведения научных и деловых конференций, встреч с деловыми партнёрами. Обращения за консультацией (медицина, юриспруденция, судебные дела, бизнес), начала курса лечения в лечебном заведении, санатории. Медицинские обследования в это время будут особенно эффективными. Написания научных работ, диссертаций, учебных рефератов, докладов, исследований, курсовых работ, дипломных работ. Началу нового курса обучения чему-либо (особенно — иностранные языки, ремёсла, различные навыки практической деятельности). Но! Этот период практически совпадает с периодом ретроградности Меркурия.  С 13 августа по 5 сентября главный космический переговорщик пятится назад, призывая повторить и проверить ранее пройденные темы – у каждого свои. А вообще в петле он будет с 10 августа по 7 октября. Успевать надо, граждане, начинать все дела по меркурианской теме, причем желательно поторопиться.

Девиз дня: « -Тебе просто необходим мужчина. — У меня есть. — А чего тогда такая задумчивая? — Мне нужен один, а их уже три». Р.Валиуллин.

16266260_1149547095163036_740637925967417069_n

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *