Гороскоп на 25.09.2016.

25.09.2016. 24 лунный день. Символ дня Медведь требует активной реализации физических сил. В эти лунные сутки необходимы телесные нагрузки и упражнения. Практикуется тяжелая работа. Основная сила этого дня — сила сексуальной мужской энергии, оставлять без внимания ее нельзя. Можно ее сублимировать в творчестве. Также рекомендуется закладывать фундамент чего-то основательного — начинать строительство дома или новое дело.

Луна в Раке до 16:48 по мск. Отличное время для домашних дел, семейных посиделок, общения с родителями, женских оздоровительных практик. Серьезных проблемных разговоров лучше не начинать – повышена эмоциональность, и результат может получиться не тот, который планировался. А вот для общения с психологами, эзотериками и врачами как раз удачное время – из-за повышенной интуиции и чувствительности.

Затем Луна переходит в знак Льва. Можно планировать самые смелые творческие проекты, а заявить о них следует громко и ярко через презентации, пиар, праздники и рекламу. Внутренний огонь, успех, страсть к жизни и творчеству, самореализация – важно получить импульс к проявлению всего этого внутреннего богатства и не упустить возможность воплотить его в жизнь.

Покровитель воскресенья Солнце благоволит раскрытию творческого потенциала, это особенный день, посвященный духовному развитию. А также отдыху и удовольствию от жизни и

14364755_10153926096223297_4484925115331908825_n

ее даров.

До 16:48 Луна «без курса» дополнительно указывает на то, что до этого времени не следует начинать крупные новые дела или проекты, желательно посвятить первую половину дня отдыху и приятному времяпрепровождению.

Утренний квадрат Луны в Раке с Ураном в Овне способен внести легкую или не очень неразбериху в дела, планы и намерения. Повышенная импульсивность, эмоциональность и нервозность может побуждать к опрометчивым шагам – незапланированным денежным растратам, например. Неожиданные события грозят вмешаться в семейную жизнь. Гаджеты готовы объявить войну владельцам – выйти из-под контроля или сломаться.

Вечерний квадрат Луны во Льве с Венерой в Скорпионе  способен существенно подпортить женщинам настроение. Обидчивость, концентрация на мелких недоразумениях всерьез мешают сосредоточиться на делах. Возможны конфликты с матерью, свекровью. Молодые девушки могут страдать из-за собственной сверхчувствительности.

Но недолго. Гармоничные аспекты львиной Луны с Солнцем и Юпитером в Весах не дают слишком впадать в жалость к собственной персоне – они повышают настроение, энергичность и бодрость. Друзья зовут встретиться; вокруг кипит жизнь – гости либо приходят сами, либо зовут к себе; сыпятся приглашения в кино, театры, концерты; общественные мероприятия полны сюрпризов и предложений, деловых перспектив. В общем, дома сидеть и ныть о тяжести бытия некогда, нужно успеть везде побывать и со всеми пообщаться.

Девиз дня: «Дорогуша, когда всё в жизни идёт наперекосяк, поднимаешь подбородок, сладко улыбаешься, смешиваешь себе коктейль и идёшь веселиться». С.Кинселла, «Девушка и призрак».

14100406_1430850413597319_9032925643389925906_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *