Гороскоп на 25.11.2016.

25.11.2016. 26 лунный день. Жаба попытается затянуть в болото суетой, болтовней, обольщением собственными достижениями. Энергия утекает через пустые разговоры, а также через хвастовство. Благоприятно чтение книг, работа с текстами. Новых дел начинать не рекомендуется – увязнут, как в болоте. Внимание следует уделить эмоциям — «трясина» суток усиливает те, которые преобладают. Выход — «золотая середина», следует держать ровное спокойное настроение.

Луна в Весах благоприятствует эстетическим занятиям, комфортному времяпрепровождению, дарит миролюбивое настроение и обостряет чувство прекрасного. Хорошо проходят общественные мероприятия, праздники, вечера искусств. Можно покупать красивые вещи, косметику, парфюм,

1425215418_uwhcoxq5kla

украшения. Но – до 16:52 по мск. Потому что затем Луна будет в положении «без курса», дальше день благоприятен будет для отдыха, развлечений, приятного общения.

Пятница окажется не таким уж и легким днем, как хотелось бы. С утра соединение Луны с Юпитером в Весах в квадрате с Венерой и Плутоном в Козероге усилят такие проявления, как неуёмное желание приобретать, захватывать. Возможны некоторая надменность, желание поучать, нетерпимость, деспотизм, подозрительность. Могут произойти стычки с начальством. Женщинам следует остерегаться незнакомцев, криминогенных районов. Возможны травмы в результате производственных аварий, катастроф, природных катаклизмов. Лучше избегать столкновений с силовиками.

Днем двигательную активность подарит секстиль Ночного светила с Меркурием в Стрельце, но его негативно оттенит и усилит оппозиция Луны с Ураном в Овне. Так что ожидаются внезапные нарушения делового распорядка, текущих планов. Трудности может представить пользование оргтехникой, приборами, а также электропроводка. И конечно, к сожалению, возможны аварии и чрезвычайные происшествия.

И только дневной секстиль Луны с Сатурном в Стрельце включает здравый смысл и практическую сметку. Он характеризуется эмоциональной устойчивостью, что способствует серьезной работе и решению многих задач, особенно по наведению или сохранению порядка после «работы» негативных аспектов. Подходит для переговоров, предпринятия важных шагов.

Венера в соединении с Плутоном в Козероге и в квадрате с Юпитером в Весах. «В эти дни возможны конфликты на финансовой почве, расторжение соглашений под влиянием экономических или других объективных или субъективных причин. Это неблагоприятный период для важных финансовых решений, инвестиций, подписания долгосрочных договоров и новых отношений в бизнесе и личной жизни. В работе амбиции будут мешать делу. Вероятны ситуации эмоционального напряжения. Венера в соединении с Плутоном усиливает страстность, эмоции становятся перегретыми, а ожидания от отношений неоправданно завышенными. Это может дать ситуации сомнения в любимом человеке и ослепляющую ревность. Вероятны ситуации, когда человек с помощью ревности, чувства вины и прочих нездоровых эмоций будет стремиться контролировать партнёра». (Е. Зимовец).

Девиз дня: «А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, ненужно пройденных путей, впустую слышанных вестей». О.Берггольц.

14670790_1786325761605671_3902921919844257438_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *