Гороскоп на 26.03.2018.

26.03.18. 10 лунный день с 12:11 по мск. Символ — Источник. День посвящен семье и роду, изучению семейного древа, коррекции родовых программ. Активизируются мужские энергии рода, которые призывают укреплять традиции дома, общаться с детьми и родителями, стремиться к взаимопониманию с домочадцами и родней. В деловой сфере особенно хорошо пойдут дела у семейного

20841890_1833047730044250_2073134039160122011_n

бизнеса, в любой другой организации рекомендуется разработать или укрепить собственные традиции, поощрить и поблагодарить работников.

Луна в Раке до 14:44 по мск. И с 09:57 до этого же времени – «холостая», непродуктивная. Утро понедельника выпадает из обоймы действий, которые следует направить для достижения нужного результата. Эти часы – время бытовых повседневных дел, от которых не ждут итогов. К тому же, еще рачья Луна  перед уходом в положение «без курса» формирует негативный аспект с сумасшедшим овновским Ураном. А он на то и непредсказуемый, чтобы усугублять и без того шаткую звездную позицию дня. Что можно ожидать: нарушение распорядка дня и работы; срыв планов; проблемы с электропроводкой, офисной техникой, гаджетами, электроприборами. Аварии на транспорте. Взрывы и ЧП.

Затем Луна переходит в знак Льва. И так захочется уже весны и праздника, что руки зачешутся что-то срочно предпринять для этого. Например – сильно понравиться себе и окружающим. Привлечь к своей особе внимание, произвести впечатление, влюбиться, пофлиртовать. Запросто можно приступать к воплощению этих замыслов, главное — не ожидать долговременных эффектов: Меркурий в ретро. Еще может захотеться организовать что-то вроде масштабного застолья, или выиграть миллион, или купить супербриллиант. А вот с этим торопиться не надо – снова Меркурий в ретро. И хотя Венера в соединении с Ураном в Овне будут настойчиво подбивать воплощать в жизнь самые сумасбродные идеи, следует включать голос разума, прямо изо всех сил. Потому что, увы и ах, внезапные порывы страстей и желаний обуславливают эксцентричность поведения в ближайшие дни,  что угрожает бесконтрольно им отдаться. Луна во Льве + соединение Венера-Уран в Овне = «коктейль Молотова» в плане повышенной эксцентричности и стремлении выделиться чем-то необычным, свободы в самовыражении. Актив: творчество, научная и общественная деятельность. Обращение к астрологу за консультацией! Пассив: тенденция к игнорированию общественной морали и общепринятых ценностей. Случайные связи, скандалы, разрывы отношений.

Вторая половина дня понедельника, особенно вечер – отличное время для активного отдыха и разумных развлечений. Солнце и Луна находятся в гармонии друг с другом. Повышение жизненных сил и энергии помогут решить многие вопросы. Психическое состояние – уравновешенность. Почувствуется оживление, приподнятое настроение, и можно от всего сердца радоваться жизни – устроить романтическое свидание, например. Или поучаствовать в спортивных и оздоровительных мероприятиях.

Девиз дня: «Есть всего одна вещь, которой человек может полностью управлять — это его собственное отношение к жизни». Н. Хилл.

19554338_1028465323952383_1711261126016426518_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *