Гороскоп на 26.05.2018.

26.05.18. Символ дня – Меч: сила энергетического потока повышена, не все могут с ней справиться. И чтобы не навредить себе и окружающим, желательно не предпринимать серьезных начинаний, потому что их придется довести до конца. Лучше следовать поговорке: не уверен – не берись. Последующие за этим лунные сутки под символом Сердце (с 16:51 по мск) рекомендуют посетить церковь, молиться, благотворить, чтобы

OoddBfBTkXg

осознать – насколько все мы, люди, сплетены в единое целое. Время чистых помыслов и космической любви.

Луна в Весах до 16:39 по мск. И до этого же времени – «холостая». Эта суббота довольно сложная по энергетическим воздействиям, поэтому первая половина дня располагает к занятиям обычными бытовыми делами. Еще подходит для «бродилок» по интернету, чтения, прогулок — в общем, чего душа попросит. А вот переход Луны в Скорпиона чреват опасностями и катастрофами – одновременно Луна формирует негативные аспекты с Ураном и Марсом. Луна в Скорпионе сама по себе возмутитель спокойствия и внутренней гармонии. Могут угнетать мрачные мысли или посещать тяжелые воспоминания из прошлого. Возрастает количество стрессовых ситуаций, новостное поле – сплошной криминал или катастрофы. Любое замечание может перерасти в конфликт из-за обостренной подозрительности. Так что вторая половина дня характеризуется частыми и внезапными сменами настроения, склонностью к поискам приключений на пятую точку организма. Беспокойство, импульсивность и агрессия – враги на автодорогах, в отношениях с окружающими. Ожидаются нарушения в ежедневном распорядке и привычках. Кто копит внутри свои невзгоды — получает нервные болезни. Вечер желательно посвятить физической загруженности – спорт, прогулки, подвижные игры хоть как-то помогут сбросить накопившееся внутреннее напряжение без ущерба для себя и окружающих. Существует вероятность травм, несчастных случаев, пожаров в результате небрежного отношения с различными инструментами и механизмами.

И уж тем более не рекомендуется шоппинг и прочие радости жизни, где нужно сеять облигации. Очень даже можно поскупиться и купить гадость на распродаже, которая не доставит удовольствие. Или швырнуть на посредственную вещь бешеные деньги – чувства и разум сейчас не в гармонии. Венера в конфликте с Сатурном вызывают сверхчувствительность и скупость на эмоции. Замораживают проявление чувств. Вытаскивают на поверхность комплексы по поводу собственной внешности. Лучшая проработка – совмещение этих видов энергий, сатурнианской и венерианской. Йога как вариант (напряжение – доведение до конца – польза – красота и бодрость тела). Или поставить себе задачу и добиться ее выполнения (вскопать грядку – посадить цветы – красота). В общем, повышать самооценку через труд и терпение.

Девиз дня: «Всякому приятно чувствовать свое превосходство. Но неплохо бы для этого иметь хоть какие-нибудь основания». Т.Капоте.

18194221_1341811469229954_7514470555828304625_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *