Гороскоп на 26.06.2018.

26.06.18. 13 лунный день, переходящий в 14 в 19:21 по мск. День новых открытий (Колесо), работы с личной кармой, перемен и качественного усвоения информации (обучение), переходит в активный день (Герольд), когда нужно отслеживать все происходящие события и пытаться скорректировать намеченные действия: это последняя возможность перед Полнолунием на них повлиять. Продолжается работа с информационными потоками.

0_1980fa_bca439ff_orig-450x299

Эзотерики не советуют заниматься магическими действиями и обрядами.

Луна в Стрельце дает широкое видение перспектив, оптимистичный взгляд на мир – все это присутствует в настроении окружающих. Это время щедрости и великодушия. Рекомендуется встречаться с друзьями, родственниками, единомышленниками, духовными учителями. Чтение духовной литературы и бескорыстные поступки тоже будут не лишними.

Вторник обещает быть интересным. Луна в течение дня формирует позитивный аспект с Венерой и негативный с Нептуном – и круто заворачивает в «холостой ход» с 15:52 по мск больше чем на сутки. С одной стороны – повышен романтический настрой, и это поможет в общении с любимым человеком. Период взаимопонимания и взаимного учета интересов с партнерами – это поможет в общении с окружающими. Хороший день для семейных торжеств, равно как и для участия в развлечениях и светской жизни. Общение с детьми приносит удовольствие. Можно украшать  жилье, контактировать с родственниками и друзьями. Но – при условии быть внимательными: повышена впечатлительность, склонность витать в облаках, поэтому следует остерегаться обмана и самим соблюдать честность. Лучше отказаться от опасных морских прогулок, купания; быть осторожными при пользовании газом и нефтепродуктами (бензин, керосин); а главное – не злоупотреблять алкоголем и с осторожностью относиться к выбору еды и продуктов питания. Ну а с 15:52 по мск – не начинать ничего нового; спокойное и уравновешенное состояние поможет пережить это время. Отдых, медитации, обучение, простые бытовые дела — все пройдет ровно. Особое значение имеет восприятие прекрасного. Посещение концертов или вернисажей, общение с приятными людьми, чтение интересных книг благотворно скажется на внутреннем состоянии, а, следовательно, и на самочувствии.

Солнце в оппозиции с Сатурном в ближайшие дни грозят «подарить» плохое настроение, огорчения, апатию. Следствие этого — вялость и недостаточная решимость. В этот период снижена витальность и защитные функции организма, повышается рост инфекционных заболеваний. Могут дать о себе знать многие хронические заболевания. Нужно ограничить деловую и коммерческую активность. Получение самой скромной выгоды или продвижение по службе, запланированные на этот период, потребуют неадекватных жертв.

А то и вовсе «забуксуют» — водолейский Марс «завис» перед ретроградностью. Статичный Марс – это мощная энергия, которая вместо того, чтобы иди вперед, вынуждена «стоять», не зная, куда себя деть, а потому проявляет себя весьма странно, иногда неожиданно. До августа – время прорабатывать детали, находить неожиданные подходы к решению вопросов и ситуаций, которые имеют свои «корни» в начале мая этого года. Статичный Марс от переизбытка энергии повышает агрессивность, часто происходят травмы, аварии, несчастные случаи. На ретроградном Марсе не рекомендуется покупать технику, автомобили; регистрировать фирмы и открывать предприятия; начинать капремонты; начинать любые важные дела.

Девиз дня: «Не будь слишком настойчив, помни, что хорошее вино надо пить медленно. Знай также, что желать приятно, но еще приятнее быть желанным». Г.Сенкевич.

podborka_553_03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *