Гороскоп на 26.09.2018.

26.09.2018. ПРО ДЕНЬ. 17 лунные сутки переходят в 18 в 19:11 по мск. Слегка бесшабашное, праздничное отношение к жизни приветствуется. День накопления и произрастания, плодородия, экстаза и радости бытия. Благоприятен для супружеских отношений, парных контактов, банкетов, застолий. Верховодят женские энергии. Главное – не дать им буйствовать, дать воплотиться гармонично. Уже вечером Зеркало покажет, кто тут выглядит отлично, а кто набезобразничал по полной и смотрится печально. Не внешне: претензии окружающих, долги и проблемы – показатель отношения мира к человеку и его поступкам. Луна в Овне, да «без курса» — та еще подстрекательница не слабо набедокурить: буйна, дерзка,

aWcODCXzV5U

несдержанна, шаловлива сверх меры. Чего и нам желает. Славное для отдыха во всех отношениях время, когда Луна «холостая» и стартовать с новыми проектами не советует, начинается с 13:27 по мск и продолжается до следующего дня.

ПРО ЖИЗНЬ. На небе звездный Тяни-Толкай разгулялся. Сатурн квадратит Солнце, всячески его сдерживая и стреножа, а Марс колет Солнце копьем в чувствительные места и подгоняет бежать вперед и что-то делать. Ну и как их совместить, чтобы не разорваться на умных и красивых? А вот так: включить лучшие сатурнианские качества, такие, как здравый смысл, выдержка, дисциплина и трезвый взгляд на предмет, и уже вместе с этим багажом завести пламенный мотор Марса и рвануть вперед, пока еще есть время (сегодня только до обеда!) покорять новые горизонты. Повышенная энергичность и жизнерадостность будут способствовать преодолению всех препятствий. Все дела, нацеленные на короткий срок, получатся особенно успешными. Следует помнить, что сатурнианские страхи и узость взглядов при решении вопросов создадут дополнительные трудности.

ПРО ДЕНЬГИ. Расстройство многих планов, обременительные обязанности, напоминание о долгах создают негативную атмосферу дня. Просто следует быть к этому готовыми и не опускать руки. Можно заняться (до обеда) коммерческой деятельностью, где нужно быстро принять решения и быстро воплотить их в жизнь. А вот подписывать важные контракты, рассчитанные на длительную перспективу, не рекомендуется. Есть угроза не довести дело до конца. Вкладывать куда-либо средства – тоже. Они вдруг быстро понадобятся обратно. Покупочки можно делать, но до обеда. И обдуманно!

ПРО ЛЮБОВЬ. Период отчуждения и прохлады во взаимоотношениях заканчивается. Могут в отдельных случаях присутствовать недостаток внимания, суровость, диктаторские замашки. Как правило, у людей зрелого возраста и пожилых. А вообще горячий Марс жжет ретивое, зовет на любовные подвиги. Энергичность и уверенность в себе, смелость, страстность и напор – лучшие друзья молодых и красивых. И всех остальных, кто хочет добиться взаимности и благосклонности любимого человека. Заметно возрастает эротическое притяжение полов. Боязливым и сдержанным включен «зеленый свет» — можно взять наконец-то инициативу в свои руки, чтобы начать флиртовать.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Участие в спортивных мероприятиях, активный отдых и полезный труд в этот период значительно укрепят здоровье, особенно сердечно-сосудистую систему. Однако люди со слабым сердцем должны все же его поберечь. Полезны занятия или просто прогулки на свежем воздухе. Насколько Сатурн понижает витальность, жизненные силы, настолько Марс их поддерживает, укрепляя физический потенциал организма. В общем, как обычно – движение есть жизнь. Если есть возможность пошевелиться, тело только оценит такой подарок и, в свою очередь, наградит румянцем, хорошим настроением и бодростью.

НАСТРОЕНИЕ: «- А всё же, с какой целью этот мир создан? — Чтобы постоянно бесить нас». Вольтер, «Кандид».

f3jaBQcV7Do

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *