Гороскоп на 26.10.2016.

26.10.2016. 26 лунный день (02:12 по мск). Символ Жаба попытается затянуть в болото суетой, болтовней, обольщением собственными достижениями. Защита от этого воздействия – общение только с приятными людьми, а лучше вообще воздержаться от повышенной контактности – энергия утекает в том числе через разговоры, особенно пустые, а также через хвастовство. Новых дел начинать не рекомендуется – увязнут, как в болоте.

Луна в Деве поможет настроиться на скрупулезный подход к делам и учесть все детали. Стремление к порядку выше, чем обычно, отстраненность и сдержанность присутствуют в общении с окружающими, рутинная и мелкая ручная работа выполняется с удовольствием. Самое время оглядеться вокруг и здраво оценить сложившиеся ситуации. Оптимальное время для обыденной повседневной работы.

Утро с Луной в квадрате с Сатурном в Стрельце грозит начаться нерадостно – есть вероятность меланхолии, недостатка жизненных сил. Может не хватать веры в себя, есть возможность ощущения заброшенности в этом мире.

krf2pur_qxq

Вспоминается прошлое, и эти воспоминания тяжелы и больны, и могут не дать чувствовать себя счастливым в настоящем.

Трин Луны с Плутоном в Козероге все же поддаст волшебного пенделя (в лице родителей, мужа, жены, начальства или представителей официальных структур) из серии «соберись, тряпка!», повышая деловую активность и заставляя двигаться в пространстве с целью преодолеть трудности и навести порядок там, где это нужно – причем радикальный, с выбраковыванием всего старого и ненужного из жизни. Учитывая Луну в Деве – порядок может быть наведен в прямом смысле, в виде генеральной уборки.

Вторая половина дня еще больше повысит энергичность и конструктивизм – Луна формирует к вечеру трин с Марсом в Козероге. Самое время применить стратегическое мышление при умственной деятельности – здесь прямота и честность собственной позиции очень пригодятся. На пользу пойдут и физическая деятельность, и любая активность и подвижность, обустройство жилья (работы по дому), работа с инструментами и механизмами.

Утренний квадрат Венеры в Стрельце с Нептуном в Рыбах (04:53 по мск) грозит разбалансировкой чувственной и эмоциональной сферы, психологическими переживаниями (типа «меня никто не любит»). Возможна путаница в финансах, заблуждения относительно перспектив и реалистичности проектов. Это в довесок к квадрату Луны с Сатурном. Может потянуть в качестве компенсации за моральные страдания к запретным развлечениям, тайным связям, от чего пострадает репутация. Плюс недоброжелатели воспользуются этими и другими просчетами и затеют интриги. Творчество – лучший выход в этом случае из всяких психологических рефлексий.

Но к вечеру та же стрельцовская Венера формирует секстиль с Юпитером в Весах – есть возможность удачно «разрулить» все недоразумения с партнерами, если они все же случились. В этот период заключаются дружеские отношения, любовные желания находят свое воплощение, в лучшую сторону происходят изменения в семейных отношениях. Вдохновение в области искусства, опять же, находит свое творческое выражение. Да и правовые, финансовые или управленческие дела будут улаживаться безо всяких затруднений. Возможно знакомство, завязывание романтических отношений с иностранцем.

Девиз дня: «Человек просто не может страдать дольше, чем он может страдать: исчерпав свои возможности, мы вольно или невольно переключаемся на другие дела, и это — величайшее из благ». М.Фрай.

rra5_sm28ta

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *